OnePlus отказываются от инвайтов, но лишь до следующего раза

OnePlus отказываются от инвайтов, но лишь до следующего раза

Это, наконец-то, произошло. OnePlus, отказались от инвайтов для покупки смартфона One. Компания готовится праздновать свой собственный день рождения и в честь этого отменяет ограничения. То есть теперь каждый может купить совершенно свободно белый вариант на 16 гигабайт или чёрный на 64 гигабайта. Да-да, абсолютно в любой момент!

Кроме того, становится доступна для свободной продажи также бамбуковая задняя крышка для тюнинга устройства. Кроме того, сейчас действуют скидки на фирменный чехол и плёнку для защиты экрана. Скидка в 75%, что даёт снижение цен до 3,75 и 1,5 долларов соответственно. Но такая распродажа аксессуаров продлится лишь 24 часа.

OnePlus запустили свой смартфон One в продажу примерно год назад. Тогда это было по истине выдающее по характеристикам устройство, которое при этом поражало чрезвычайно низким ценником. Потому компании пришлось ввести систему покупки смартфона по инвайтам, чтобы справляться со спросом на аппарат. Теперь же её отменяют, но и сегодня OnePlus One остаётся весьма привлекательным гаджетом за свою цену даже на уровне обновлённых флагманов конкурентов.

Кроме того, компания подтвердила, что ведёт работу над смартфоном OnePlus 2, который скоро должны показать публике. Но здесь нас ждёт всё та же система покупок по приглашениям. Причина та же - компания опасается не справиться с потоком желающих приобрести устройство.

Продвижение сайтов - смотри. Недорогая раскрутка для роста продаж!
Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.