Почти всё об Xperia Tablet Z3 Compact

Хорошее название для планшета, правда?) Мне ужасно нравится, что многие вендоры этим грешат. Интересно, когда количество слов в названии гаджетов будет доходить до 16, то они и дальше будут продолжать приращивать то спереди то сзади новые характеристики? Однако, сегодня мы немного не об этом. А о том, что стали известны и характеристики и даже фотографии вышеназванного устройства. Какого? Sony Xperia Tablet Z3 Compact!

Ранее мы рассказывали о том, что Sony готовят компактную версию планшета, о чём они случайно рассказали общественности. А теперь стало ясно, что под компактными размерами японцы понимают 8 дюймов в диагонали с разрешением в 1920x1080 точек и матрицей IPS, а заодно соответствующую начинку внутри.

Управлять этим гаджетом будет чипсет Snapdragon 801 с частотой 2,5 GHz, а заодно в гаджет поставят 3 гигабайта оперативной памяти. Минимум 16 гигабайт встроенной памяти, 8-мегапиксельная камера с технологией Exmor RS, аккумулятор на 4500-5000 mAh, разумеется, Bluetooth, LTE, NFC. Скорее всего, аппарат будет также плыевлагозащищённым.

Сегодня основная часть рынка 7-8-дюймовыйх планшетов принадлежит Apple с их iPad Mini Retina, кроме того, они скоро обещают показать что-то новое на эту тему. Посмотрим, смогут ли Sony перетянуть одеяло на Android.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xbox в России стоит дешевле, но Playstation всё равно любят больше
  2. BQ Aurora с 2 камерами и искусственным интеллектом отдадут за 15990 рублей
  3. Highscreen Power Five Max 2 скоро поступит в продажу в России
  4. Популярный плеер WinAmp в 2019 году будет перезапущен
  5. NVIDIA вдохновляет дизайнеров на создание одежды для геймеров

Оставить комментарий?

Почти всё об Xperia Tablet Z3 Compact

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.