По слухам Death Stranding 2 будет называться Ocean и выйдет только на PlayStation

Официально игру пока не анонсировали

Релиз WRC Generations перенеслиороролдрод

Хидео Кодзима до сих пор не анонсировал Death Stranding 2, но разработке новой части стали мелькать в сети все чаще. Разработку продолжения фактически подтвердил один из главных актеров игры Норман Ридус, а на днях известный инсайдер DuskGolem сообщил некоторые детали сиквела.

 

По данным инсайдера, сейчас ведется активная работа над продолжением, а рабочее название игры «Ocean». Разработка игры ведется совместно посредством сотрудничества между Sony и Kojima Productions, которое предполагает выпуск целого ряда игр. Будут ли студии продолжать сотрудничество после релиза Death Stranding 2 пока остается под вопросом. Как отмечает DuskGolem, в разработке сиквела совсем не задействована сторона Microsoft. Поэтому выход игры на консолях Xbox пока остается под большим вопросом.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!