Стали известны самые оплачиваемые специальности в игровой индустрии

Зарплаты варьируются от 350 тыс. рублей до 500 тыс. рублей

В Steam состоялся релиз симулятора пивоваравфывфвыввыыв

Представители Moscow Digital School поделились исследованиями заработных плат в сфере игровой индустрии России и Беларуси. Исследователи рассказали какие специальности в данной области ценятся больше всего и на какую заработную плату могут рассчитывать специалисты.

Согласно исследованию, старшие специалисты по направлению Game Developer C++ могут рассчитывать на максимальную заработную плату от 460 тыс. рублей до 485 тыс. рублей. Специалисты Motion Designer — от 372 тыс. рублей до 650 тыс. рублей. В Беларуси данные специалисты могут получать 421 тыс. рублей и 372 тыс. рублей соответственно. Заработная плата Game Producer составляет 513 тыс. рублей в Москве и 420 тыс. рублей в других регионах России. В Беларуси представители данной профессии могут получать до 427 тыс. рублей. А специалист Animator может рассчитывать на максимальную заработную плату в 350 тыс. рублей в Москве и 330 тыс. рублей в других регионах России.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.