По информации инсайдера, Ubisoft покажет новую версию Skull and Bones в июле

Разработчики должны показать геймплей игры и назвать возможную дату релиза

По информации инсайдера, Ubisoft покажет новую версию Skull and Bones в июле

По информации известного инсайдера Тома Хендерсона, в июле Ubisoft покажет обновленную версию Skull and Bones. Игра представляет собой «симулятор пиратства», где игрок управляет собственным кораблем с командой.

 

Инсайдер отметил, что речь идет о неделе, которая начинается с 4 июля. Именно в эти дни могут показать новую версию Skull and Bones. Вполне возможно, что именно во время этой презентации разработчики озвучат дату релиза игры, а также покажут игровой процесс и раскроют некоторые детали проекта.

Выход игры предположительно произойдет до марта 2023 года. Недавно игра обзавелась рейтингом в Бразилии для PC, PS5, Xbox Series и Stadia. Это говорит о том, что разработка проекта движется к финальной стадии.

Напомним, что анонс Skull and Bones состоялся еще на E3 2017 года, но в дальнейшем игра попала в производственный ад из-за чего о проекте мало известно даже на текущий момент.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.