Игра по Бегущему по лезвию подверглась резкой критике на релизе

Речь идет о ремастере Blade Runner

Игра по Бегущему по лезвию подверглась резкой критике на релизе

На днях в Steam вышла игра Blade Runner: Enhanced Edition, которая является ремастером оригинальной Blade Runner 1997 года. Но если оригинальная игра была успешным проектом, то с ремастером не все так однозначно уже на этапе выхода.

 

В Steam игра получила множество негативных отзывов в первые дни релиза. Игру ругают из-за различных технических недочетов, среди которых проблемы с FPS, плохая работа с форматом 16:9, а также отсутствие ранее обещанного контента из «режиссерской версии». Многие игроки стали сразу оформлять возврат средств. Сами разработчики из недочетов отметили лишь проблему с отсутствием аудиоверсий четырёх языков, пообещав её исправить, а также обратить внимание на иные жалобы игроков.

А вы играли в ремастер или оригинал Blade Runner? Как их можете оценить? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.