Плеер Walkman F880 с ОС Android уже в продаже

Насладитесь звучанием аудиоформатов высокого разрешения. Слушайте и передавайте музыку в одно касание с помощью технологии NFC.

Sony Walkman F880

• Добейтесь подлинного качества звучания благодаря мощным аудиотехнологиям

• Наслаждайтесь легкой и быстрой загрузкой и передачей музыки с помощью технологии NFC

• Откройте для себя мир развлечений, загружая приложения и игры для Android через Google Play™

Высокое разрешение: почувствуйте разницу

Слушать музыку в пути можно без ущерба для качества звука. Разработанные Sony уникальные технологии в сочетании с поддержкой стандарта аудио высокого разрешения позволят вам наслаждаться музыкой именно в том звучании, которое задумали ее создатели, и раскрыть весь потенциал аудио наивысшего качества. Новый плеер Walkman® F886 способен проигрывать аудио высокого разрешения, что обеспечивает значительно лучшее качество звучания, чем у файлов, записанных на CD. Для сравнения: файл высокого разрешения (192 КГц/24 бит) содержит почти в шесть раз больше аудиоданных, чем запись на стандартном CD — таким образом, прослушивая подобный файл, вы словно оказываетесь в студии звукозаписи или в концертном зале.

Смакуйте каждую ноту

Призванный сделать прослушивание музыки как можно более приятным, новый Walkman® серии F886 разработан с использованием уникальных аудиотехнологий от Sony.

Новейший цифровой усилитель звука S-Master HX снижает уровень искажений и шума на всех диапазонах частот — от рокочущих низких до тончайших высоких — и идеально подходит для проигрывания аудио высокого разрешения. Технология DSEE (Digital Sound Enhancement Engine, средство улучшения качества цифрового звука), использующаяся в цифровых усилителях сери HX, позволяет полностью восстановить чистоту и естественность звучания аудио высокого диапазона, теряющиеся во время сжатия, и преобразовать сжатые аудиоданные так, чтобы их качество превосходило качество CD-записей. Технология Clear Audio+, в свою очередь, делает звук четким и реалистичным во всем спектре частот, полностью передавая замысел композитора.

Проигрывайте музыку в одно касание с помощью технологии NFC

Хотите прослушивать записи с Walkman® через аудиосистему Hi-Fi, домашний кинотеатр, динамики или наушники без проводов? Благодаря технологии NFC вы можете установить сопряжение и подключение между плеером Walkman® серии F886 и целым рядом устройств с поддержкой NFC всего в одно касание. Даже если ваше устройство не поддерживает NFC, вы все равно сможете подключить его через традиционный Bluetooth®.

Слушайте больше, играйте больше, делайте больше

ОС Android™ 4.1 позволяет Walkman® серии F886 открыть новые возможности для развлечений. Наслаждайтесь предустановленными приложениями, созданными специально для Walkman®: от электронной почты и игр до карт и медиагалереи. Или загружайте дополнительные приложения через беспроводную сеть, выбирая их из постоянно расширяющегося ассортимента Google Play™.

Вы даже сможете устраивать музыкальные марафоны — время проигрывания MP3-файлов достигает 35 часов, а время проигрывания аудио высокого разрешения (96 КГц/24 бит) — 26 часов. Слушаете музыку в наушниках? Цифровая система шумоподавления Noise Cancelling позволит заглушить до 98 % фонового шума благодаря набору режимов, каждый из которых соответствует определенной ситуации: Поезд/автобус, Самолет, В помещении.

Sony Walkman F880

Идеален для повседневной жизни

Для чего бы вы его ни использовали, плеер Walkman® серии F886 необычайно прост в управлении: он отличается тонким, компактным дизайном с тремя боковыми кнопками, которые позволят вам управлять устройством, даже когда оно лежит у вас в кармане, и 10,2-сантиметровым (4-дюймовым) сенсорным ЖК-экраном. Кроме того, F886 даже оснащен мобильным дисплеем Triluminos, который благодаря невероятно яркой, реалистичной цветопередаче прекрасно подходит для просмотра видео и фотографий и для игр.

Модель Walkman® NWZ-F886 в продаже в России с декабря 2013 года. Ориентировочная стоимость – 14 990 руб.

NWZ-F886 Walkman® — технические характеристики

・Медиапроигрыватель с 32 Гб памяти и 10,2-сантиметровым (4”) сенсорным ЖК-экраном

・Возможность проигрывания аудио высокого разрешения

WAV (192 КГц/24 бит), AIFF (192 КГц/24 бит), FLAC (192 КГц/24 бит), Apple lossless (192 КГц/24 бит)

・Цифровой усилитель звука S-Master HX

・DSEE (Digital Sound Enhancement Engine, средство улучшения качества цифрового звука)

・ClearAudio+

・Цифровая система шумоподавления Noise Cancelling

・Проигрывание музыки в одно касание с помощью технологии NFC и подключения к Bluetooth®

・Время проигрывания MP3 — до 35 часов

・Время проигрывания аудио высокого разрешения (96 КГц/24 бит) — до 26 часов

・Android PF Ver4.1

・Android обеспечивает доступ к приложениям в Google Play™

・Мобильный дисплей Triluminos™

・Wi-Fi (IEEE 802.11a/b/g/n)

・Bluetooth® (A2DP/AVRCP/OPP/HID)

・Совместимость с ОС Windows и Mac

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Плеер Walkman F880 с ОС Android уже в продаже

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.