Pho.to Lab - мастер ваших превращений

С появлением такой вещи, как демотиваторы, люди начали массово промышлять фотоколлажами такого рода, но при всем этом, знаменитый фотошоп начал сдавать позиции – либо нет возможности, либо простого желания, чтобы освоить эту непростую программу. Поэтому пользователи частенько ищут более простые и легкие аналоги. А уж побаловать себя таким приложением на своем любимом девайсе, и вовсе мечта многих.

Pho.to Lab

Эта мечта становится реальностью с новым приложением Pho.to Lab. Это просто универсальное средство, позволяющее пользоваться более чем 570 эффектами (в бесплатной версии 520). Тут вам и фоторамки, и фотоколлажи, и анимированные эффекты, и фото-мозаики, и даже художественные фильтры. Желаете, чтобы ваше лицо красовалось на огромном биллборде, а денег на такую «маленькую прелесть» нет? Тогда тешьте себя приложением Pho.to Lab, которое в считанные минуты поместит ваше личико куда угодно, начиная от экрана футбольного поля и заканчивая обложкой «Плейбоя» или футболкой футболиста.

Pho.to Lab

Можно пойти дальше и превратиться в самого повелителя тьмы – Дарта Вейдера. «Люк, я твой…» , ах да, а как же без друзей?! Радовать себя – это одно, а вот подшутить над друзьями – это просто святое. И Pho.to Lab преуспел и здесь: вы можете пропускать фотографии через фильтры и получать забавные карикатуры и рожицы, а если еще и воспользоваться функцией анимирования, то лицо с картинки может вам подмигнуть или улыбнуться. Поделиться такой радостью можно с помощью MMS или опубликовать ваше творение в Twitter или Facebook.

Pho.to Lab

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

У Pho.to Lab весьма простой и интуитивно понятный интерфейс, поэтому долго привыкать не придется . А чтобы перепробовать все возможные эффекты – уйдет не один час. Не обошлось, конечно, и без ограничений. Так, в бесплатной версии нет возможности убрать рекламу и водяные знаки, да и спектр доступных коллажей немного меньше, чем у платного родича.

Стоит учесть еще и то, что для работы с Pho.to Lab, необходимо наличие интернет-соединения, дабы отправить обработанное фото на сервер и скачать готовый результат. Это весьма заморочливо, но качественный результат требует кое-каких жертв. Справедливым будет и вопрос о конфиденциальности, но тут все выполнено по высшему разряду. Ваши фото никто и никаким способом не сможет увидеть, а на самом сервере они хранятся не более чем 24 часа. Так что веселитесь и наслаждайтесь своими трудами!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Pho.to Lab - мастер ваших превращений

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.