Первый трейлер экранизации Uncharted

В главных ролях Том Холланд и Марк Уолберг

Первый трейлер экранизации Uncharted

В сети появился первый трейлер экранизации знаменитой серии игр Uncharted. В российском прокате игра называется «Анчартед: На картах не значится».

Сюжет фильма расскажет о событиях, которые происходят до начала первой игры франшизы. Именно в экранизации зрители узнают как Нейтан Дрейк и Виктор «Салли» Салливан будучи непримиримыми врагами стали верными союзниками на пути охоты за сокровищами. Роли Салли и Нейтана Дрейка и исполнили Марк Уолберг и Том Холланд. Режиссером фильма стал Рубен Фляйшер, который работал над «Веномом» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Премьера фильма состоится 18 февраля 2022 года.

 

А какие ваши впечатления от грядущей экранизации? Получится ли у фильма угодить как фанатам серии Uncharted, так и рядовым зрителям? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.