Path of Exile скоро придёт на Xbox One

Path of Exile скоро придёт на Xbox One

Diablo-подобная РПГ Path Of Exile запланирована для запуска на Xbox One. Об этом сообщает разработчик Gear Games. При этом приставочная версия будет существовать отдельно от версии для ПК. Gear Games это объясняет тем, что геймплей всё же несколько отличается, потому будет некорректно объединять прогресс или смешивать игроков столь различных платформ. Это будет только вызывать вопросы и недоумение.

Хотя контент и в принципе история и сюжет будут одинаковы. Но различия будут в том, как происходит, к примеру, наведение на цели или в целом управление персонажем. Управление же различается. Впрочем, аналогичное мы видели в Diablo III.

Path of Exile скоро придёт на Xbox One

Пока никак не комментируют модель монетизации и микротранзакции внутри игрушки. В Path pf Exile можно вложить деньги, заплатив за вещи, которые никак не повлияют на баланс игры или силы игроков, но могут внешне вас как-то украсить или выделить среди остальных.

При запуске игры на платформе Xbox One будет доступно всё, что есть для ПК-игроков, а также будущий патч 3.0.0, который также добавит 5 акт.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Path of Exile скоро придёт на Xbox One

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.