Paradise Island - что нам стоит рай построить?

Говорят ли вам о чем-то такие названия, как Sim City, Theme Hospital, Roller Coaster Tycoon? Знаете, что это за вещи такие? Подскажу тем, кто их, возможно не застал. Это экономические стратегии, в которых игроку нужно стоить либо город, либо свою больницу-психушку, либо парк развлечений и аттракционов.

Paradise Island

В свое время на ПК я когда-то заигрывался во все три эти забавы. Есть, конечно, и другие, но эти мне нравились больше всего. Так вот, если вы хотите немного понастальгировать или же просто почувствовать себя мэром, то для вас есть в Андроид Маркете игрушка Paradise Island.

Да, Paradise Island уже давно не новинка, и возможно, какая-то часть наших читателей с ней уже давно познакомилась самостоятельно. Но вышло так, что я лишь только сейчас углубился в эту игру, потому что для такой вещи не достаточно 5 минут, чтобы понять сразу, что и о чем. Тут нужно немного вникнуть, о чем и расскажу.

Смысл игры сводится к тому, что как в ПК-аналогах, которые я упоминал выше, нам нужно строить что-то свое. В данном случае нам выделен остров, на котором есть возможность строить, наверное, парк развлечений. Во всяком случае имеется бюджет в двух валютах и различные ларьки с хот-догами, сувенирами, кустики, деревца, дорожки, спорт-центры, карусели, бассейны, магазины и т.д. Все это нужно компактно размести на выделенной нам территории. Чуть позже хлынут посетители, которых придется всячески ублажать, обустраивая свой остров далее, чтобы те в свою очередь оставляли у вас свои денежки. Потом приходит очередь сбора налогов, на которые вновь можно отстраивать свое поселение.

Paradise Island

В Pardise Island, конечно, не так все сложно, как в Sim City, но периодически здания выходят из строя и требуют починки, энергии для обеспечения острова электричеством не хватает, поэтому тщательно приходится продумывать проект электрики, да и за кадрами тоже приходится следить. Каждая постройка занимает какое-то количество времени, как и положено в реальной жизни. Но, если вы зажиточный мэр, то это всегда можно форсировать, заплатив строителям за срочность.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Впрочем, особенно в Paradise Island деньгами не покидаешься несмотря на то, что источников заработка тут несколько. Игрушка, хотя и бесплатная, но явно рассчитана на то, что пользователь втянется, со временем его начнет раздражать нехватка финансов, а также неторопливость процесса, а потому мы раскошелимся на покупку игровой валюты за реальные деньги. Ах да, я же упомянул про способы заработка без реальных вложений. Во-первых, стоит заходить в игру каждый день. Вам будет начисляться некий игровой стаж и каждый день вы будете получать какие-то финансовые бонусы. Кроме того мы собираем налоги с уже функционирующих построенных заведений. И не забываем, что в игре существует система ивентов-достижений, за которые вам тоже что-то полагается.

Paradise Island

Стоит отметить, что в Paradise Island кроме финансов имеется еще и игровой опыт, который мы тоже набираем по мере прохождения игры. С каждый новым уровнем открываются новые здания для постройки и новые возможности. Так что, хотя и не сильно замороченная получилась игрушка, но все же нюансов в ней хватает, и их стоит учитывать, чтобы не разориться моментально.

Разумеется в Paradise Island превосходная графика. Думаю, что это видно уже даже по скриншотам. А потому визуально все красиво и и играть в нее хочется снова и снова.

Скачать Paradise Island - apk.

Установить Paradise Island через веб-маркет.

Скачать Paradise Island из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


АватарNJ: эммм.. а не поздновато ли обзор подготовили? тут уже и про My Country поздно писать, не то что про Остров.


АватарVoffka: эх, на мой взгляд удобно играть в подобные забавы на планшетниках, а вот на экране смарта как то будет мелкова то


Оставить комментарий?

Paradise Island - что нам стоит рай построить?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.