DroidVotes: каков ваш бюджет?

Сейчас смартфоны на Android можно приобрести за очень разную цену. У производителей сейчас существуют и бюджетные и весьма дорогие решения. Так вот нам стало интересно сколько денег вы готовы отдать сегодня за смартфон на Android?

Опрос очень простой, но все же любопытный. Предлагаю проявить в этот раз активность комментариях, обсудив какие модели коммуникаторов для России наиболее актуальны сегодня. Или интересно сколько денег на ваш взгляд должен стоить топовый девайс, сколько средний и сколько бюджетный. Ну и, конечно же, у кого из вендоров сегодня самая справедливая ценовая политика и почему?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфона OnePLus 6T может не быть в следующем году
  2. Правообладатели могут заблокировать канал в Telegram
  3. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  4. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Комментарии:


АватарСергей: Я считаю, что эта гонка "экран-проц-батарея-номер версии" скоро прекратится. И все устаканится как у ЭЛТ телевизоров. Они заняли нишу "до 100 Евро" и гонка пошла в другом сегменте - LCD/LED...
Тоже нормально и для смартов.
Для меня это друг и помощник в любой ситуации - в поездке, дома, на работе, днем, ночью... Поиграть/найти информацию/посмотреть документы/ответить на почту/поговорить по телефону/почитать книгу/сделать фото важной информации/написать список покупок/послушать музыку/посмотреть фильм/использовать флешку... Посчитайте сколько будут стоить эти устройства по-отдельности (mp3 плеер, навигатор, читалка, электронная игра, телефон...), сколько зарядок Вам придется иметь, сколько Вам придется таскать ссобой, сколько заботиться о зарядке...
Сколько Вы готовы за это заплатить? Я отказываюсь выбирать какую-либо цену, т.к. хочу как можно меньше, но терять из-за экономии руку/ногу/глаз/... у друга не готов. )))


АватарYev VLK: Отдал бы любую сумму за телефон с двухъядерным процессором (не знаю, правда, зачем мне 2 ядра), встроенной памятью в 32-64 Гб + слотом для карт, приличной для телефона камерой и (!!!)нормальным дизайном. Вот бы характеристики Galaxy R/Optimus 2X/Atrix в корпус Xperia Arc + переднюю камеру.

P.S. Приходится пользоваться компромиссным решением - Xperia Neo в ожидании чего-нибудь симпатичного с двумя камнями от, наверное, Sony Ericsson


Аватарoburejin: Не более 15 тысяч. Телефоны дороже для меня не имеют особых преимуществ, кроме размера экрана, но сильно теряют в соотношении цена/качество. Ну будет мощнее, ну хорошо, в игры не играю, поэтому все-равно по большому счету, на интернет и подобное это не особо влияет. Недавно купил HTC wildfire S, доволен - нет слов, единственное что хотелось бы - фронтальную камеру.


АватарВладимир Лапшин: 10.000. Потому Galaxy Ace и взял. За устройство, которое можно уронить и угробить, потерять, которое могут украсть, давать больше жаба душит. В пределах 10.000 я могу завтра пойти и новое купить без особых сожалений. При 30.000 тоже могу, но психологически будет уже очень некомфортно.


АватарXabarBoy: Выбрал вариант до 25 тысяч, т.к. СГС 2 в момент покупки стоил именно столько. Но, как показывает мой опыт как тестера разных КПК,есть хорошие вещи и меньше 10 тысяч (Huawei X5), и меньше пятнадцати(SE Ray или SE Mini Pro)


Аватарvlodimer: А мне понравилось покупать телефоны на ebay, хоть и подержаны немного, но топовый телефон тебе достанется намного дешевле. Имею положительный опыт покупки HTC Hero и Desire. В данный момент подумываю над покупкой нового девайса, но только вот их сейчас столько развелось, что глаза разбегаются)


АватарseKtor: Проголосовал за "До 20000", хотя зависит от самого устройства, а точнее функций, которые оно мне сможет предложить. Раньше я использовал телефон исключительно как телефон, поэтому у меня был простой аппарат Nokia 6021 исключительно для звонков и смс, а также несколько различных устройств: кпк для чтения, плеер для музыки и т.п. Сейчас мне удобнее использовать все в одном устройстве и поэтому я вполне могу вместо того, чтобы покупать например аудиоплеер, потратить эти деньги на смартфон. В общем случае считаю тратить больше 15000 нестоит, но если у аппарата будут какие-то интересные для меня плюсы, вполне могу взять и за 20000+.


АватарАлексей: 15000р макс, даже меньше. Купил неубиваемый Мото Дефай за 11 тыр через Handtek. У меня мелкий ребенок на нем мульты смотрит, тел то в каше плавает, то летит через всю кухню. Под краном промыл и снова в бой... один восторг!


АватарUmnik: 15 тыс - самый верхний потолок. Выше просто абсурдно - дороже планшета выходит.


АватарArtem Andrushko: Оценил для себя покупку из иностранных магазинов: взял себе амолед версию нексус с из Англии за 14к в начале лета, уже тогда нексусы с лцд экраном стоили около 13к. Сейчас из Германии нексус с можно привезти за 11к и это куда более навороченный аппарат, чем гэлэкси эйс, а стоит не дороже.


АватарseKtor: @Artem Andrushko:
Покупка в иностранных магазинах рулит, я вообще считаю что наших бездельников-торгашей пора выкидывать на улицу и работать напрямую с иностранными продавцами. Пусть переквалифицируются во что-то более полезное для общества. Вся страна только и занимается перепродажей с большой накруткой, попилом гос. бюджета или вообще мошенничеством.


АватарNoterdam: Отдал бы до 15к. У Acer'а неплохая политика, хотя и девайсов очень мало. А Samsung зазвездилась, просто баснословные деньги требует за топ смарты, хотя по характеристикам есть более "вкусные" и дешевле.


АватарВадим: @Noterdam:
например? у самого Galaxy S, задумываясь о смене думаю только о Galaxy S II. Может упускаю из виду что-то? Проголосовал до 15т. так как тоже считаю что больше платить нет смысла, поэтому и куплю S2 когда серый апарат будет в районе 500$ не более.


Аватарбуратино: Полтан легко. Не привык себя ограничивать. Только топовые модели с максимумом функциональности.


Оставить комментарий?

DroidVotes: каков ваш бюджет?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.