Panic Flight - вы всё ещё боитесь летать?

У всех авиасимуляторов присутствует изначальное преимущество: жанр не заезжен. В случае Panic Flight говорить о симуляторе как – то нелепо, поскольку дело имеем с аркадой на авиатематику, однако тенденция такая же – первое время в Panic Flight интересно играть просто потому, что процесс необычный.

Panic Flight

Хотя казалось бы – ну что тут такого, аркадный авиасимулятор, да к тому же исполненный в 2D. Однако сами по себе возможности приземляться, делать петли, балансировать в воздухе ставят перед нами новые задачи. Тут, кстати, Panic Flight получает твердую «пятерку»: управление в игре однозначно удалось. Плавный полет самолета, быстрое привыкание к особенностям выполнения трюков, да даже скорость всего происходящего в игре именно такая, какая требуется для аркадного симулятора. Не мешает даже то, что играется все это чудо со смартфона – очень удобно.

Суть Panic Flight следующая: после кратенького брифинга вы выбираете себе боинг по вкусу (различаются по нескольким параметрам) и вперед – перевозить пассажиров. Перевозить предстоит по популярным международным рейсам, так что в Panic Flight мы полетаем и над Парижем, и над Мадридом, и даже небо над Берлином увидим. Естественно, нарисовано все весьма схематично, так что ни о какой возможности детально изучить Эйфелеву Башню с высоты полета игра не предоставит.

Panic Flight

Не смотря на весьма скучное описание того, чем в игре предстоит заниматься, на деле все это выглядит намного веселее. Вот, например, замечательный дизайн уровень и необходимость собирать бонусные монетки для дальнейших покупок вынуждают игроков не просто перевозить пассажиров, а исполнять чудеса на виражах, превращая обычный рейс в настоящее показное авиашоу. Впрочем, даже если вы вовсе и не хотите собирать эти самые монетки (а нужно, иначе не пройти дальше), то вы все равно никуда не денетесь от трюкачества на вашем самолете: погодные условия вынуждают. В Panic Flight на вас обрушаться все беды: и гроза, и град, и ливень, и много других катаклизмов, так что, дабы не разбиться вместе со всем экипажем, придется серьезно потрудиться.

Panic Flight

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

И напоследок – пару слов о графике. Как и все остальное в Panic Flight, она здесь отлично подходит под общую канву игры. Мягкие спецэффекты, красивая цветовая палитра, замечательная анимация и прекрасно прорисованные «задники» оставляют от графики самое приятное впечатление.

Ровно то же самое можно сказать и о Panic Flight в общем – выдержанная, стройная, замечательная аркада для всех любителей мобильных развлечений.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Panic Flight - вы всё ещё боитесь летать?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.