Palit выпустила абсолютно бесшумную видеокарту GeForce GTX 1650 KalmX

Palit GeForce GTX 1650 KalmX — новая модификация уже известной потребителю видеокарты, которую лишили вентилятора, заменив на пассивное охлаждение. В итоге инженерам удалось добиться полностью бесшумной работы.

Palit выпустила абсолютно бесшумную видеокарту GeForce GTX 1650 KalmX

Palit выпускает новую видеокарту для своей серии устройств KalmX. В этот раз в продажу поступает видеокарта GeForce GTX 1650 на архитектуре Turing и с пассивным охлаждением. Инденерам пришлось убрать движущиеся части и вентиляторы, а также продумать пассивную систему охлаждения, чтобы достичь показателя 0 дБ при работе.

В компании также отмечают, что предложили первый пассивный кулер на рынке для GTX 1650.

Palit выпустила абсолютно бесшумную видеокарту GeForce GTX 1650 KalmX

 

Кроме того, для охлаждения использую две никелированные тепловые трубки и медное основание радиатора, для обеспечения лучшего теплоотвода. Ребра радиатора тоже никелированные и высокие.

Нужны ли сегодня такие видеокарты обсуждаем в чате официального Telegram-канала сайта.

Palit сравнивает мощность GTX 1650 с GTX 950, отмечая, что прирост производительности составит до 2 раз, по сравнению с GTX 1050 до 70%.

При этом её энергопотребление удерживают на уровне 75 Вт.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - У меня Samsung с 4G! - Ты имеешь в виду "Samsungggg"?