Открытие bootloader'а на HTC Sensation - подробности

Итак, то, чего все так долго ждали, наконец должно произойти в этом месяце! Компания HTC объявила, что сильно продвинулась к желанной цели, поэтому в этом месяц пользователи смогут открыть загрузчики своих HTC Sensation, Залоченные же модели (T-Mobile у HTC Sensation, Sprint у HTC Evo 3D) вкусят все прелести чуть позже, специалисты компании сейчас решают этот вопрос. Как же будет происходить разлочка? Читаем дальше!

Для того, чтобы вы смогли открыть свой загрузчик, вам понадобится: Android SDK (1 Шт), телефон HTC (добавляется по вкусу), некая WEB-утилита, которую выпустят как раз в августе (1 Шт). В данную секунда процесс, описываемый представителями компании, выглядит несколько сложным: вы должны установить на свой компьютер Android SDK, подключить к этому ПК свой телефон, узнать уникальный идентификационный номер модели (IMEI?), ввести его вместе с вашим e-mail в предоставленную утилиту. В итоге вам на ваш электронный адрес придет уникальный код, после введения которого, ваш телефон официально будет иметь открытый загрузчик.

Также тайваньская компания сообщает, что из-за возможных проблем с безопасностью, все модели будут поставляться с закрытым загрузчиком, но при желании это можно будет исправить фирменной WEB-утилитой. HTC утверждает, что после разлочки вы можете получить совершенно другой опыт использования своего телефона! Это-то и понятно, мы все знаем, как могут менять интерфейс системы различные кастомные сборки.

В заявлении говорится, что при использовании будущей WEB-утилитой вы берете все риски за испорченный телефон на себя, т.е. автоматически лишаете себя гарантии.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: XabarBoy