Отец Android показал тизер своего собственного смартфона

Отец Android показал тизер своего собственного смартфона

Все мы знаем, что Энди Рубина можно считать отцом мобильной операционной системы Android. Однако, в какой-то момент он ушёл из команды Android, основав свою собственную компанию Essential Products. До некоторых пор от неё не было никаких новостей или иных инфоповодов, а потом мы вдруг узнали, что Энди готовит свой собственный смартфон. И это привклекло внимание. Ну а как иначе-то?)

И сегодня компания Рубина показывает первые тизеры будущего смартфона. Запланирован флагман, кстати говоря.

Все сразу же обращают внимание на рамки устройства, а точнее на их отсутствие. Так что похоже, что их не будет на передней панели слева, справа и сверху. Однако, теперь интересно увидеть полное фото устройства, чтобы понять, что нас ожидает в нижней его части.

Если обратить внимание на иконки, которые тоже попали на снимок, то здесь заметен стиль обычного стокового Android без каких-либо изменений.

С торца можно рассмотреть какие-то кнопки. Вероятнее всего или питания или регулировки громкости.

Если ещё напрячь память, то всплывёт, что нам обещали керамическую заднюю стенку гаджета. И это кажется вполне вероятным, потому что сейчас в Essential Products над смартфоном трудятся люди из Google и Apple.

Запуск аппарата намечен на середину 2017 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Отец Android показал тизер своего собственного смартфона

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.