OPPO Reno 3 Pro пошёл в продажу. 49990 рублей дороговато или ок?

OPPO запустила в продажу смартфон Reno 3 Pro. Смартфон безусловно вызывающий желание приобрести, но отталкивающий при этом своей ценой. Китайцы не боятся ставить высокую цену даже несмотря на обилие конкурентов на рынке и низкие доходы населения.

OPPO Reno 3 Pro пошёл в продажу. 49990 рублей дороговато или ок?

Российское подразделение бренда OPPO сообщает, что уже поступил в продажу смартфон Reno 3 Pro. Аппарат доступен в официальном интернет-магазине, а также у некоторых партнёров. Стоимость устройства — 49990 рублей. Как же надоели эти девятки в ценах! Давайте посмотрим, что представляет из себя устройство и определимся, готов ли покупатель сегодня отдать столько денег за смартфон на Snapdragon 765.

Мы стараемся не только рассказывать об анонсах новых гаджетов, но и полагаясь на свой прошлый опыт, анализировать, насколько они окажутся хороши в реальной жизни при обычной эксплуатации. такие материалы мы постоянно публикуем в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к дружному сообществу.

Чипсет, на которым работает аппарат, относится к флагманским для среднебюджетных гаджетов. На самом деле устройства на нём вполне себе летают, вытягивая любые приложения, операционную систему и даже тяжёлые игры. При этом обычно позволяют держать умеренный ценник на смартфоны, заметно ниже, чем у флагманов на Snapdragon 865.

Бренд OPPO достаточно противоречив в этом смысле. Компания не просто бездумно штампует гаджеты, засоряя рынок большим количеством, полагая, что из-за избытка её устройств, покупатели начнут выбирать их активнее, но и внедряет различные новые технологии, которых иногда нет у конкурентов. В целом можно сказать, что OPPO вносит свой ощутимый вклад в развитие телеком индустрии. Но цена, конечно, не радует. Даже учитывая инновации, о которых нам будут рассказывать, она кажется завышенной. Просто на фоне других гаджетов на Snapdragon 765.

Оперативной памяти в аппарате 12 Гб, встроенной 256 Гб в модификациях, которые существуют в мире. Характеристики вполне себе топовые. Разве что чипы памяти всё ещё формата UFS 2.1.

OPPO Reno 3 Pro пошёл в продажу. 49990 рублей дороговато или ок?

Экран смартфона получил диагональ 6,5 дюймов при разрешении 2400×1080 пикселей. Он выполнен по технологии AMOLED. Кроме того, выделяется среди множества устройств повышенной частотой обновления 90 Гц. Здесь мы настоятельно рекомендуем почитать наш материал про частоты экранов в смартфонах: 60, 90, 120 Гц и т.д.

Основная камера состоит из 4 объективов на 48+8+13+2 Мп с апертурами f/1.7, 2.4, 2.2, 2.4. Фронтальная на 32 Мп, умеет писать видео 1080p при 30 кадрах в секунду. Основная камера порадует уже качеством роликов до 4k при тех же 30 кадрах в секунду.

Аккумулятор на 4025 мач с поддержкой технологии быстрой зарядки. В том числе умеет заряжать до 50% за 30 минут.

Источник: OPPO.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.