OPPO объявляет о старте продаж смартфона Reno8 T 5G в России: выдающийся пользовательский опыт в сегменте от 30 000 рублей

Покупатели смартфонов становятся все более искушенными – хотят получить не только длительный срок службы устройства, но и удовольствие от использования, что подразумевает более утонченный внешний вид, а также длительную работоспособность без подзарядки.

Как включить технологию улучшения качества стримингового видео RTX Video Super Resolution от NVIDIA?

Благодаря закругленному дизайну с микро-тонкими рамками, 108 Мп ультрачеткой камере, обеспечивающей высокое разрешение фотографий с усовершенствованной детализацией, обновленной зарядке SUPERVOOC 67W с технологией Battery Health Engine, ColorOS 13 и множеству других особенностей, Reno8 T 5G демонстрирует скачок в пользовательском опыте по сравнению с предшествующим поколением.

Фред Фан, Заместитель Генерального директора компании DS Communication, официального дистрибьютора устройств OPPO в России: «Мы понимаем, что сегодня важно, чтобы пользователи по-настоящему доверяли бренду. Чтобы добиться этого, мы не только выпускаем качественные и надежные продукты, но и не перестаем работать над улучшением пользовательского опыта. Сегодня мы наблюдаем рост интереса к смартфонам в сегменте от 30 тысяч рублей на российском рынке и стремимся увеличить свое присутствие в этом секторе, запуская новый смартфон OPPO Reno8 T 5G, который объединяет мощные технологии и емкий аккумулятор, а также обладает привлекательным и удобным дизайном, обеспечивающим комфорт при повседневном использовании. Являясь международным технологическим новатором, занимающимся созданием новых возможностей для Smart living, OPPO продолжает воплощать в жизнь вдохновляющие технологии и надежные продукты, чтобы покупатели устройств в данном ценовом сегменте могли удовлетворить все свои запросы».

Закругленный стильный дизайн с микро-тонкими рамками для комфортного использования в повседневной жизни

Reno8 T 5G сочетает в себе приятный, эргономичный дизайн с закругленными рамками задней панели и изогнутым 3D-экраном с частотой 120 Гц. Микро-тонкие рамки экрана Reno8T 5G вместе с обтекаемой формой смартфона обеспечивают оптимальный баланс между удобным использованием и реалистичным изображением. Экран со специальным микроизгибом под углом 56 градусов и высотой дуги 1,9 мм. обеспечивает более глубокое погружение при просмотре также благодаря увеличенному 6,7-дюймовому AMOLED-экрану. Этому также способствует 93% соотношение экрана к корпусу, которое стало возможным благодаря применению передового процесса установки экрана по технологии COP, позволяющего создать ультратонкую нижнюю рамку толщиной 2,32 мм и 1,57 мм боковые грани. Таким образом, Reno8 T 5G обладает одним из самых высоких соотношений экрана к корпусу среди смартфонов и практически невидимыми рамками, которые сопоставимы с флагманскими моделями.

На задней крышке Reno8 T 5G расположены три модуля камеры, вписанные в вертикальную утонченную панель овальной формы. Для того чтобы подобрать наиболее удобную форму изгиба задней крышки, команда дизайнеров OPPO осуществила точную корректировку изгибов при 60-кратном масштабировании, неоднократно регулируя форму, пока не был найден изгиб, который наиболее естественно ложится в ладонь большинства пользователей. Смартфон доступен в двух цветах – Золотой и Черный. При весе всего 171 г и толщине около 7,7 мм телефон отличается удобством использования – благодаря закруглённому дизайну с микро-тонкими рамками он ощущается даже легче, чем есть на самом деле. Новый дизайн обеспечивает более яркие ощущения от изогнутого экрана в обтекаемом легком корпусе, который комфортно располагается в руках.

Дисплей с поддержкой 1 миллиарда цветов и системой защиты глаз

Большой 6,7-дюймовый AMOLED-экран с соотношением экрана к корпусу в 93% и ультратонкая 2,32 мм нижняя рамка гарантируют более глубокое погружение при работе с любым контентом. Благодаря частоте обновления 120 Гц и дискретизации 120 Гц, которая может быть увеличена до 1000 Гц в определенных игровых сценариях , экран является очень плавным и отзывчивым. Дисплей с поддержкой 1 миллиарда цветов и разрешением FHD+ отображает реалистичные цвета и сверхчеткие детали, а система адаптивной защиты глаз с интеллектуальной регулировкой способствует сохранению здоровья глаз пользователя. Это значение в 64 раза превышает результат 8-битных дисплеев, обычно использующихся в этом ценовом сегменте – этого более чем достаточно даже для самых требовательных пользователей. Благодаря высокой глубине цвета изображения выглядят естественными и насыщенными.

Поскольку смартфоны играют важную роль в повседневной жизни и особенно в работе, постоянное воздействие экранов на глаза сопряжено с повышенным риском ухудшения зрения. Компания OPPO внедрила ряд технологий для повышения зрительного комфорта и снижения потенциального негативного воздействия на здоровье глаз при использовании Reno8 T 5G. Одной из неочевидных опасностей, с которыми компания борется с помощью своих технологий, является эффект низкочастотного светового мерцания при использовании смартфона перед сном. Чтобы защитить глаза пользователей от вредного воздействия низкочастотного мерцания, в Reno8 T 5G внедрена инновационная технология высокочастотного ШИМ-диммирования с частотой 2160 Гц для снижения нагрузки на глаза при использовании смартфона в условиях низкой освещенности. По сравнению со стандартным диммированием частотой 480 Гц, показатель в 2160 Гц помогает снизить утомляемость глаз, что позволяет спокойно просматривать контент перед сном. Более того, защита глаз стала еще более продуманной благодаря системе автоматической яркости OPPO AI Adaptive Eye Protection в Reno8 T 5G. Система включает в себя ряд интеллектуальных функций, таких как AI Brightness, которая обеспечивает индивидуальные настройки яркости, изучая поведение пользователя. В темноте смартфон ограничивает яркость до 250 нит, а также автоматически и плавно меняет яркость подсветки при смене обстановки.

Пользователи также могут быть спокойны за безопасность повседневного использования благодаря использованию двукратно укрепленного закаленного защитного стекла DT-Star2, которое прошло 23 испытания на надежность по 5 различным критериям. Более того, каждое устройство проходит свыше 320 всесторонних тестов качества и более 110 экстремальных тестов на прочность, включая тесты на падение, удары, деформацию, износостойкость, а также испытания в неблагоприятных условиях, чтобы обеспечить максимальную долговечность смартфона.

Сверхчеткая 108 Мп камера поможет запечатлеть самые важные моменты в деталях

OPPO объявляет о старте продаж смартфона Reno8 T 5G в России: выдающийся пользовательский опыт в сегменте от 30 000 рублей

 

Reno8 T 5G оснащен 108-Мп ультрачеткой камерой, а также микролинзой с 40-кратным приближением, 2 Мп камерой глубины резкости и 32 Мп селфи-камерой, которые вместе обеспечивают высокое качество фото и видео. Благодаря использованию технологии биннинга NonaPixel Plus и алгоритма AI Portrait Super Resolution от OPPO, 108 МП камера позволяет получать «бесшумные» изображения высокого разрешения в любых условиях, предоставляя пользователям больше возможностей для кадрирования и редактирования. Микролинза с 40-кратным увеличением обеспечивает высокую детализацию при изучении микро-мира, недоступного невооруженному глазу.

Также Reno8 T 5G оснащен рядом функций для портретной съемки: HDR селфи, портрет с эффектом боке, съемка видео одновременно на 2 камеры и другие. Каждая из этих функций позволяет пользователям создавать кадры профессионального качества, отражающие их собственный стиль и творческий потенциал.

Усовершенствованная технология Battery Health Engine для долгой работы в течения дня без подзарядки

Благодаря обновлению технологий зарядки и аккумулятора Reno8 T 5G можно зарядить до 100% всего за 44 минуты. Всего 5 минут зарядки SUPERVOOC 67W достаточно, чтобы обеспечить более 5.5 часов разговора, или 3.5 часов просмотра видео. Полностью заряженный аккумулятор емкостью 4 800 мА·ч обеспечивает до 389 часов работы в режиме ожидания. Помимо этого, разработанная OPPO система Battery Health Engine позволяет продлить срок службы аккумулятора Reno8 T 5G до 1600 циклов зарядки, что в два раза превышает среднеотраслевой показатель – 800 циклов зарядки. Более того, 5-уровневая защита обеспечивает более высокую безопасность, чем при использовании стандартной зарядки.

Reno8 T 5G оснащен 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти для хранения данных и поддерживает расширение до 1 ТБ с помощью карт памяти. Объем оперативной памяти может быть временно увеличен еще на 8 ГБ за счет резервирования постоянной памяти, это может быть полезно при работе с тяжелыми приложениями. Reno8 T 5G работает на базе мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™ 695 5G, обеспечивая высокую производительность и эффективность для повседневного использования. Смартфон также оснащен стереодинамиками с технологией увеличения громкости Ultra Volume для обеспечения объемного звучания с повышенным качеством и громкостью.

Всесторонняя производительность OPPO Reno8 T 5G дополняется движком Dynamic Computing Engine, разработанным OPPO, отвечающим за стабильность работы при интенсивных нагрузках. Производительность смартфона в долгосрочной перспективе была протестирована в лаборатории OPPO, устройство получило гарантию высокой производительности 48 месяцев.

Удобство и безопасность ColorOS 13

Reno8 T 5G с предустановленной операционной системой ColorOS 13 обеспечивает удобную и безопасную работу с Android. Пользователям доступно множество удобных интеллектуальных функций, позволяющих максимально персонализировать смартфон. Сервисами доставок можно управлять с помощью режима Always-On Display, а также выводить на заблокированный экран различные анимации и следить за временем, проведенным в смартфоне. Устройство также включает бесконтактное управление, благодаря которому можно принимать вызовы и ставить на паузу видео с помощью жестов.

Что касается конфиденциальности, Reno8 T 5G оснащен усовершенствованными функциями безопасности. Обновленный режим Private Safe обеспечивает более высокий уровень безопасности данных, защищенных паролем. Благодаря этим возможностям смартфон получил сертификацию от компетентных независимых организаций, таких как ISO, TRUSTe и ePrivacy.

OPPO Reno8 T 5G уже доступен в золотом и черном цветах. Стоимость модели с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ постоянной памяти составляет 34 990 рублей. Со 2 до 16 марта также действует акция, в рамках которой покупатель может получить новые беспроводные наушники OPPO Enco Air3 в подарок. Данная модель наушников с усовершенствованным обтекаемым дизайном обеспечивает 3D-звучание с эффектом реальности, а также включает функции усиления басов и чистого вокала для полного погружения в атмосферу. Акция действует в М.Видео, Эльдорадо, ДНС и в фирменном магазине OPPO на Яндекс.Маркет.

Источник: OPPO.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Никита Мерзляков

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.