У OPPO появился новый смартфон Reno8 T

Для устройства обещана сверхчёткая 100 Мп камера, премиальный дизайн, имитация кожи из стекловолокна и гарантия высокой производительности в течение 48 месяцев.

У OPPO появился новый смартфон Reno8 T

Последнее особенно интересно. Можно ли считать, что тем самым OPPO подтверждает миф, что смартфоны на Android действительно со временем теряют производительность из-за несовершенства ОС? Именно такая формулировка использована в официальном пресс-релизе.

Новый смартфон получил экран с диагональю 6,43 дюйма, разрешением 1080×240 пикселей, матрицу AMOLED с частотой обновления 90 Гц. Сверху стекло Gorilla Glass 5.

Reno8 T работает на чипсете MediaTek Helio G99. В России доступна модификация с 8 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. Для других регионов существует также версия с 256 Гб. Типа памяти UFS 2.2.

Девайс управляется Android 13 с надстройкой ColorOS 13.

Тыловая камера представлена несколькими объективами на 100 + 2 + 2 Мп с апертурами f/1.7, 3.3, 2.4. Второй — микроскоп. Пользователь получит возможность съёмки видео формата 1080p при 30 кадрах в секунду.

Фронтальная камера на 32 Мп с апертурой f/2.4 и аналогичными возможностями по видео-части.

OPPO отмечает также наличие стереодинамиков в устройстве и классический 3,5 TRS разъём для наушников. Есть также модуль NFC.

Для подключений и зарядки предусмотрен порт USB C, а внутри установлен аккумулятор на 5000 мАч.

В продаже можно найти устройство оранжевого и чёрного цветов. Стоимость устройства — 25990 рублей.

Источник: OPPO.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.