Онлайн-конкурс от Jeep: каждый сможет предложить свое название для нового Wagoneer

Rolls-Royce самостоятельно дал название своему новому электромобилю, тогда как у Jeep с фантазией, кажется, возникли проблемки. Несмотря на это, пополнение 2024 года обещает перескакать даже Range Rover Sport. По красоте. А может и не только?

Онлайн-конкурс от Jeep: каждый сможет предложить свое название для нового Wagoneer

Итак, говоря о «пополнении 2024» мы имели в виду полностью электрический автомобиль Jeep Wagoneer S, который однозначно красив, однозначно производителен и будет выпущен в 2024 году. Однако его создатели пока что скромно ограничиваются кодовым наименованием «S» – по объяснению Ральфа Жиля, единственная буква скрывает в себе более глубокий смысл и характеризует авто как «скоростной», «эффективный, «сексуальный».

Бренд уже успел пообещать фанатам двухмоторную полноприводную трансмиссию на 600 л.с., за счет которой до 100 км/ч Wagoneer будет разгоняться за 3,5 секунды. Таким образом, дни внедорожников, берущих отметку в 100 км/ч за 8 секунд и при этом считающихся быстрыми, фактически сочтены. К слову, запас хода Wagoneer S составляет 640 км.a

Изначально у бренда было несколько вариантов названий, однако ни один не был окончательно одобрен, поэтому компания предлагает поклонникам поучаствовать в онлайн-конкурсе (стартует в ноябре этого года).

Онлайн-конкурс от Jeep: каждый сможет предложить свое название для нового Wagoneer
Онлайн-конкурс от Jeep: каждый сможет предложить свое название для нового Wagoneer

Каждый сможет выдвинуть свою блестящую версию наименования, которая ознаменует выход нового кроссовера и дополнения семейства (Jeep Wagoneer и Jeep Grand Wagoneer).

Источник: Arenaev.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.