Google Play Store обновился до версии 33.0.16

Кстати, вы знали, что в России он корректно называется Google Play Market, несмотря на Store во всём остальном мире? Один из главных компонентов Android на днях обновился. Либо обновление вот-вот вас настигнет.

Google Play Store обновился до версии 33.0.16

Даже несмотря на то, что сейчас Play Market работает в РФ не совсем стабильно, он всё равно остаётся востребованным. Столь же удобных и полноценных альтернатив ему пока нет, хотя некоторые сейчас активно развиваются.

Huaweicentral сообщает, что свежий билд направлен на повышение стабильности работы фирменного магазина приложений Google для Android.

Кроме того, поисковый гигант сейчас начал уделять больше внимания рекомендациям внутри сервиса, чтобы отсечь некачественные приложения, давая приоритет тем, что действительно заслуживают внимания. В ближайшее время можно ждать чистку из-за которой часть низкокачественных приложений и игр будет удалена.

 

Кроме того, что касается самого клиента для наших смартфонов, заметили, что кнопка «Обновить все» стала крупнее. Это должно сделать процесс взаимодействия с обновлениями ПО более удобным.

Изменения должны коснуться вскоре также механизмов Play Protect, которые отвечают за безопасность смартфонов пользователей.

Помимо прочего, сообщают и о том ,что стоит ждать изменений в управлении аккаунтом и обновление встроенного компонента выбора файлов, в том числе даже для смартфонов, работающих на Android 4.4.

Источник: Huaweicentral.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.