OnePlus X представлен официально

OnePlus X представлен официально

Эта зараза, она прогрессирует. Количество компаний, которые выпускают устройства сейчас увеличивается с каждым днём. И стоит только одной модели хоть как-то начать продаваться, как вендор считает своей обязанностью начать плодить модификации, выпускать версии мини, штамповать фаблеты, менять менять цвет корпуса, давать новое название и выводить на рынок то, что уже видели, но в новой коробочке-упаковке.

Нет, OnePlus по-своему, интересная компания. Они выпустили некогда убийцу флагманов, который был достаточно интересен гиковской публике. Они разыграли драму с Cyanogen, за которой мы с интересом наблюдали. А затем постепенно отошли от того, что обещали нам, за что собственно, ими и и заинтересовались. OnePlus One предлагаю убер-характеристики при низкой цене, почему на него и смотрели. Плюс вроде как ОС без лишних надстроек и мусора.

OnePlus 2, выпуская его, компания нас уже сразу готовила к тому, что аппарат будет дороже. Флагман же, вот и цена будет почти на уровне остальных флагманов, железки же топовые, нужно платить.

Настала очередь OnePlus X, который сейчас вроде как бюджетный, стоит дешевле, но и спецификациями так щеголять уже не может. Нет, он приятный, но по нему уже видно, что это реально современный середнячок. В итоге, OnePlus идут к тому, чтобы повторить удел всех ставших крупными вендоров - плодить безликие устройства без изюминки, пытаясь покорить рынок количеством представленных моделей. Только компания ещё толком не может обеспечить их надлежащее производство. Систему инвайтов для покупки пока никто не отменял.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
OnePlus X можно купить в США примерно за 250 долларов. Вам достанется 5-дюймовый экран с разрешением FullHD, процессор с частотой 2,3 GHz, четырёхъядерный Snapdragon 801, графический ускоритель здесь Adreno 330, оперативной памяти 3 гигабайта, не менее 16 памяти постоянной. 13 мегапикселей - основная камера, 8 мегапикселей приберегли для фронтальной. Аккумулятор здесь на 2525 mAh. Здесь нет NFC, беспроводной зарядки и оптической стабилизации при съёмке.

Согласитесь, ведь эти характеристики можно было предположить довольно точно, совсем с небольшой погрешностью. Абсолютно типичное устройство, которое уже ничем особенно не выделяется на телеком-рынке. Увы.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

OnePlus X представлен официально

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.