OnePlus сделала умные часы, но отказалась их выпускать в продажу

OnePlus сделала умные часы, но отказалась их выпускать в продажу

До сегодняшнего момента мы видели уже десятки умных часов от разных вендоров. Некоторые успели выпустить уже несколько поколений или несколько линеек этих устройств. Потому не удивительно, что компания OnePlus тоже обратила внимание на этот сегмент рынка и даже приготовила своё решение. Но, как выяснилось, руководство OnePlus, решило не выпускать устройство на рынок, хотя оно уже почти готово.

Об этом рассказывает Wall Street Journal. Пит Лау высказался, что OnePlus считает, что компании не стоит распыляться, а максимально сконцентрироваться на том, чем она занимается сейчас. У OnePlus неплохо идут продажи их смартфонов, и компания планирует только расширять рынок сбыта для этих устройств.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Это не значит, что OnePlus окончательно отказалась от идеи выпуска умных часов. Просто в компании считают, что рынок умных устройств должен получить ещё какое-то развитие, окрепнуть и закончить формироваться, компания же в это время пока накопит больше опыта, чтобы в будущем этот сегмент завоёвывать уверенно и агрессивно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    OnePlus сделала умные часы, но отказалась их выпускать в продажу

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.