OnePlus 3 будет стоить чуть больше 300 долларов

OnePlus 3 будет стоить чуть больше 300 долларов

Компания OnePlus заходила на рынок, обещая флагманские и даже круче устройства с убер-характеристиками по цене, которая будет ниже, чем у известных и популярных вендоров. Последние слухи вокруг OnePlus 3 сообщают о том, что аппарат действительно будет вписываться в эту модель.

Это уже будет третье поколение устройств OnePlus. Ожидается, что здесь мы увидим типичный для флагманов текущего года чипсет Qualcomm Snapdragon 820. Смартфон уже красуется в некоторый бенчмарках, из их баз данных и взяты следующие спецификации. Оперативной памяти заявлено рекордное на сегодня количество в 6 гигабайт.

Поговаривают, что девайс выйдет в двух конфигурациях. Одна из них будет с ценником в 310 долларов (кстати, OnePlus 2 стоил 329 долларов на старте). Это базовая лишь с 32 гигабайтами пользовательской памяти и 4 гигабайтами ОЗУ. Вторая, окажется более навороченной, но и стоить будет дороже.

Официальный анонс смартфона ожидаем уже в мае, а старт продаж в июне.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Обзор смартфона Meizu 15 Lite

Оставить комментарий?

OnePlus 3 будет стоить чуть больше 300 долларов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.