Новый teXet iX – золотой смартфон

Планомерно претворяя в жизнь идею технологичных продуктов с доступной стоимостью, teXet предлагает альтернативу дорогим смартфонам. Возможности новой модели iX выходят за рамки бюджетного сегмента – двухъядерный процессор отвечает за мультизадачность, идеально черный IPS экран с разрешением qHD – за сочное живое изображение под любым углом, две активные SIM – за свободу коммуникаций, а стильный и тонкий корпус отсылает к актуальному минималистичному дизайну. В комплекте с устройством идут две сменные панели черного и золотого цвета.

teXet iX

IPS экран teXet iX с диагональю 4,5 дюйма и разрешением qHD (960x540 точек) выполнен по технологии One Glass Solution, согласно которой емкостный дисплей и ЖК-панель образуют единое целое. Это позволило сделать корпус смартфона еще тоньше, а изображение на экране – реалистичнее и ярче.

Двухъядерный процессор MediaTek MT6572 на частоте 1.2 ГГц, которым оснащен iX, отличается сочетанием высокой производительности и энергоэффективности. При решении поставленных задач чипсет экономно расходует энергию, что значительно увеличивает продолжительность работы на одном заряде аккумулятора (до 4,5 часов в интернет-серфинга и 320 часов в режиме ожидания). За качество изображения на дисплее, четкость и контрастность отвечает графический процессор MALI-400MP.

Массу возможностей перед пользователями teXet iX открывает операционная система Android 4.2.2., которую можно дополнить программным обеспечением из каталогов Google Play Market и «teXet рекомендует».

teXet iX

teXet iX имеет две камеры – основную 8 Мп с автофокусировкой и светодиодной вспышкой и фронтальную 2 Мп для видеозвонков и автопортретов. Загружать снимки в социальные сети, общаться и быстро переключаться между различными интернет-ресурсами позволяет беспроводная передача данных через 3G и WiFi 802.11 b/g/n. Благодаря встроенному GPS-приемнику можно не только закреплять геотеги на фотографиях, но и использовать смартфон в качестве полноценного автомобильного навигатора.

Как и все смартфоны линейки teXet, iX поддерживает работу двух SIM-карт в режиме ожидания. Это позволяет разделять личные и деловые контакты, а также грамотно комбинировать тарифные планы для звонков и безлимитного Интернета, что помогает существенно экономить на мобильной связи.

Новинка станет отличным решением для тех, кто ищет современное устройство за разумные деньги, и тех, кто ценит элегантный и модный дизайн своего смартфона.

Рекомендованная розничная цена teXet iX / TM-4772 составляет 5999 рублей.

Технические характеристики смартфона teXet iX / TM-4772:

Две активные SIM-карты

Емкостный IPS дисплей 4,5’’, формат 16х9, qHD 960x540 пикс., multi-touch

Операционная система Android 4.2.2

Проц. Двухъядерный MediaTek MT6572 1200 МГц

Графический процессор: MALI-400MP

Память: 512 МБ RAM / 4096 МБ ROM

Камера: основная – 8.0 Мп, автофокус, вспышка,

фронтальная – 2.0 Мп.

Поддержка видео-вызовов

Автоматический поворот экрана (G-Sensor)

Встроенный динамик, микрофон, вибромотор

Встроенный модуль GPS

Коммуникации:

– встроенный модуль 3G

– встроенный модуль WiFi 802.11 b/g/n

– встроенный модуль Bluetooth

FM-радио

Поддерживаемые форматы:

– видео: 3GP, AVI, MPG, MP4, MKV

– аудио: FLAC, MIDI, MP3, WAV, WMA

– текст: TXT, ePUB, PDF, FB2, RTF

– изображения: JPG, BMP, PNG, GIF

Каталог «teXet рекомендует»

Интерфейсы: microUSB, 3,5 мм mini jack

Слот для microSD/SDHC карт (до 32 ГБ)

Li-Ion аккумулятор 1600 мАч

- до 6 часов работы в режиме разговора

- до 320 часов работы в режиме ожидания

- до 4,5 часов работы в Интернет (WiFi/3G)

Размеры: 135x66x8,9 мм

Вес: 139 г

Цвета: черный

Комплектность: смартфон, аккумуляторная батарея, сетевой адаптер, USB-кабель, наушники руководство по эксплуатации, гарантийный талон, панель золотого цвета.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов Китае?

Оставить комментарий?

Новый teXet iX – золотой смартфон

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.