Стив Возняк считает, что Apple могут выпускать смартфоны на Android

Стив Возняк в последнее время известен своими откровенными выказываниями, зачастую, несколько неожиданными. Его высказывания из последнего интервью для Wired могут смутить некоторых ребят в Купертино, но на самом деле, если задуматься, то сооснователь яблочной компании приводит вполне здравые аргументы в подтверждение своей позиции.

Стив Возняк

Возняк убеждён, что если бы Apple начали выпускать смартфоны с Android на борту, то те бы пользовались спросом, потому что компания в состоянии создать качественное и привлекательное устройство для потребителей не только с iOS, но и на база другой операционной системы. А покупатели привыкли ждать от Apple качественных продуктов, и компания их не разочарует.

Рынок Android-устройств сегодня представлен самыми разными вендорами. Некоторые из них смогли создать действительно популярные модели и продают их огромными тиражами. Взять к примеру, Samsung. Однако, многие пользователи системы сходятся во мнении, что Apple могли бы взять своё своими извечно сильными сторонами качеством сборки и материалов, а также дизайном. Ведь мы постоянно слышим ругань Samsung о том, что компания продаёт высокотехнологичные и дорогие уствойства, однако, выглядят и ощущаются эти гаджеты на уровне китайских подделок. Сегодня же многие готовы переплатить за ощущение премиальности.

Кроме того Стив сообщил, что Apple не предлагаю пока ничего революционного не потому, что у компании недостаток идей, а просто потому, что действительно стоящие идеи, способные перевернуть сознание покупателей, появляются не так уж часто, да и не всегда рынок оказывается к ним готов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Стив Возняк считает, что Apple могут выпускать смартфоны на Android

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.