Стив Возняк считает, что Apple могут выпускать смартфоны на Android

Стив Возняк в последнее время известен своими откровенными выказываниями, зачастую, несколько неожиданными. Его высказывания из последнего интервью для Wired могут смутить некоторых ребят в Купертино, но на самом деле, если задуматься, то сооснователь яблочной компании приводит вполне здравые аргументы в подтверждение своей позиции.

Стив Возняк

Возняк убеждён, что если бы Apple начали выпускать смартфоны с Android на борту, то те бы пользовались спросом, потому что компания в состоянии создать качественное и привлекательное устройство для потребителей не только с iOS, но и на база другой операционной системы. А покупатели привыкли ждать от Apple качественных продуктов, и компания их не разочарует.

Рынок Android-устройств сегодня представлен самыми разными вендорами. Некоторые из них смогли создать действительно популярные модели и продают их огромными тиражами. Взять к примеру, Samsung. Однако, многие пользователи системы сходятся во мнении, что Apple могли бы взять своё своими извечно сильными сторонами качеством сборки и материалов, а также дизайном. Ведь мы постоянно слышим ругань Samsung о том, что компания продаёт высокотехнологичные и дорогие уствойства, однако, выглядят и ощущаются эти гаджеты на уровне китайских подделок. Сегодня же многие готовы переплатить за ощущение премиальности.

Кроме того Стив сообщил, что Apple не предлагаю пока ничего революционного не потому, что у компании недостаток идей, а просто потому, что действительно стоящие идеи, способные перевернуть сознание покупателей, появляются не так уж часто, да и не всегда рынок оказывается к ним готов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  2. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  3. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  4. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  5. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  6. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Стив Возняк считает, что Apple могут выпускать смартфоны на Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.