Новый качественный китайфон от Xiaomi

Говорят, что в данный момент как минимум HTC и LG трудятся над созданием новых смартфонов на базе четырёхъядерного чипа Snapdragon S4 Pro. Как обычно нам обещают нечто невероятное. Но когда это будет? И будет ли оно столь невероятным, как нам рассказывают? И главное - сколько оно будет стоить? Китайская компания Xiaomi уже предлагает свои решения на базе как раз этого самого чипа. Если кто не помнит, то Xiaomi выпускают очень приятные смартфоны для своего внутреннего рынка в Китае. К сожалению, официально их смартфоны нельзя купить в России. Разве что самому из Китая привезти или через интернет-магазины раздобыть. Напомним про их успешный Mi One и M2.

Mi-two

И в этот раз нечто аналогичное произойдёт с Mi-Two. Выйдет очень качественная и привлекательная по характеристикам игрушка, которая достанется исключительно китайцам. Да и ещё по весьма привлекательной цене. Кстати, выходит Mi-Two как раз спустя год после появления Mi-one.

Поскольку в России приобрести аппарат будет невозможно, предлагаю просто попускать слюни зависти на это устройство. Думаю, что Mi-One - хороший пример того, что все крупные вендоры несколько зажрались, а ритейлеры обнаглели с наценками на продукцию.

Xiaomi сообщают, что Mi-Two будет доступен для локальных операторов в Китае по цене в 310 долларов.

Характеристики:

Android 4.1 Jelly Bean с MIUI launcher

1.5 GHz четырёхъядерный Snapdragon S4 Pro с Adreno 320 GPU (APQ8064)

4.3-inch 720p IPS экран от Sharp

8-мегапиксельная 27 mm F2.0 BSI основная камера, 2-мегапиксельная 28mm фронтальная камера

2 GB LPDDR2 RAM и 16 GB внутренней памяти

2,000 mAh аккумулятор с дополнительным 3,000 mAh аккумулятором по желанию

DC-HSPA+ WCDMA 850, 1900, 2100, GSM

Bluetooth 4.0, WiFi Display, MHL HDMI, USB OTG

Mi-Two

На всякий случай напомним, что Xiaomi занимаются выпуском одной из очень популярных прошивок для Android-устройств - MIUI.

Здесь можно выбрать сверлильно-фрезерный станок по металлу.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.