Xiaomi снова удивляют, но уже новым M2

Когда-то мы уже писали про Xiaomi M1, который поразил многих своими техническими характеристиками. Есть такой у кого? Или модель так и осталась исключительно для китайского рынка и никто не смог приобрести?

Xiaomi M2

Впрочем, даже если так, то о последователе все равно стоит сказать пару слов, чтобы показать какие в этот раз заявлены спеификации, и какая обещана цена. А также насколько это все разнится с тем, что нам предлагают сегодняшние известные игроки рынка Android-гаджетов.

В новом смартфоне от китайской компании, если верить иностранным источникам, следует ждать 4,6-дюймовый экран, 2,5GHz процессор (правда пока не ясно сколько будет ядер), 2,5GB оперативной памяти, 32Gb внутренней памяти, 12-мегапиксельную камеру, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, Android 4.0 Ice Cream Sansdwich. Ожидаемая цена 394$ или 2,499 юаней. Вообще Xiaomi выпускали первый аппарат на прошивке MIUI. Будет ли эта самая прошивка на второй модели пока не известно. Да, признаться, и названные характеристики кажутся несколько фантастичными. Нет, не сомневаюсь, что подобного монстра можно собрать уже сегодня. Но насколько это нужно? И насколько жизнеспособен такой девайс?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Тут все инструкции: https://xiaomi-support.org

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Сергей:
Зверь аппарат
Александр Красильников:
Раскритикую 2.5 GHz процессор - не нужен, тот который на galaxy S2 хватает за глаза, для игр и иных задач 12 мегапикселей камера - полное УГ без нормальной оптики, а в телефонах нету нормальной оптики, будет фотографировать хуже мыльницы за 3000 рублей (самсунг 14 мегапикселей оптический зум x4 цена 3500) Оперативки больше гига не нужно, тоже факт, не разу ничего не тормозило на галакси S2 Итого получаем лопатник, возможно с хорошим экраном, батарея при юзабельности будет улетать за день, а при запуске 3д игр будет нагреваться как печь.
Сергей:
Да я сам этим китайцам не очень-то доверяю... Samsung Galaxy R есть и доволен полностью, за исключением скользкого пластика корпуса. Но прогресс тем не менее радует. Если растёт мощность железа - то в будущем стоит ожидать и приложений, которые эту мощь используют.
Teutonick:
Мне еще интересен момент, эти заоми не излучают ли радиацию как мини-Аэс ? =)
lolo:
Xiaomi это и есть компания, которая производит прошивку MIUI, смысл их телефонов это в прошивке MIUI
Umnik:
Аппарат на Мяу найдет своих поклонников. Тем более 13 тыс. - относительно недорого. Т.е. я считаю это дорогим устройством, но многие меня не поддерживают в таких вопросах.
Виталий:
На основании чего вы решили, что он будет сильно нагреваться? Или, по-вашему, все многоядерные процессоры эти грешат?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было