Новый трейлер Crime Boss: Rockay City

В игре будет возможность грабить банки, ювелирные магазины, склады и многое другое

Новый трейлер шутера Crime Boss: Rockay City посвятили криминальным возможностям

В сети появился новый трейлер Crime Boss: Rockay City, который посвятили криминальным возможностям в игре.

 

В ролике показано, что можно ограбить в мире игры. Игрок может выбрать своей целью банк, ювелирный магазин, склад, яхту наркоторговца и многое другое. При этом, стиль ограбления может отличаться. Если на ту же яхту можно пробраться скрытно, то ограбление ювелирного магазина сопровождается включенной сигнализацией и разбитыми витринами с драгоценностями. Оружие и оборудование для каждого задания также необходимо подбирать индивидуально. К примеру, для вскрытия хранилиза в банке понадобится мощная дрель, в том время, как для ювелирного магазина достаточно просто разбить витрину.

Crime Boss: Rockay City является шутером от первого лица с упором на кооператив. Особенностью игры является наличие множества голливудских актеров в игре. Среди них Майкл Мэдсен, Майкл Рукер, Ким Бейсингер, Дэнни Гловер, Дэнни Трехо и Чак Норрис. Релиз игры состоится 28 марта на PC, а в июне игра выйдет на Xbox Series и PS5.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.