Новый слив информации о GTA 6. Анонс, дата выхода, геймплей и многое другое

К информации пока что следует относиться крайне осторожно

Новый слив информации о GTA 6. Анонс, дата выхода, геймплей и многое другое

В сети появилась новая утечка по игре GTA 6. Автор слива поделился многими деталями игры, в том числе датой анонса и выхода, геймплеем, нововведениями и многим другим.

Сразу стоит отметить, что из-за недостоверности информации и отсутствия официальных комментариев данную информацию пока следует воспринимать на уровне слухов. Вот ключевые пункты по слитой информации о GTA 6:

  • Анонс игры будет в третьем квартале 2022, а релиз в конце 2024;
  • Сюжетная кампания игры рассчитана на 75 часов. Главные герои игры: Рикардо (бывший колумбийский спецагент, одержимый богатством), Кейси (бывший боксер, психопат и аналог Тревора) и Роуз (хладнокровная вдова);
  • Карта в игре будет иметь общую площадь 140 квадратных миль. Она включает Либерти, Вайс-Сити, Карцер-Сити (из игры Manhunt) и некий Cottonmouth;
  • События игры разворачиваются в 2023 году;
  • В игре будут герои из прошлых частей серии, включая Нико и гея Тони;
  • Боевая система напоминает Red Dead Redemption 2. В игре будут элементы паркура;
  • Игра получит два сюжетных дополнения.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.