Новые кроссовки Adidas adiFOM Q полностью в белом

Даже не считая разгоревшиеся споры, вызванные сильным сходством вышедшей модели adiFOM Q от Adidas с YEEZY FOAM RNNR от Канье Уэста, тема по-прежнему остается горячей для обсуждения в кроссовочном сообществе.

Новые кроссовки Adidas adiFOM Q полностью в белом

Дебютировавшие в светлом и темном цветовых решениях adiFOM Q быстро пополнили каталог компании еще одной нейтральной палитрой.

Кроссовки оснащены монолитным «экзоскелетом» с вырезами абстрактной формы от передней части стопы до пят (которые и удерживают шнуровку), тогда как внутри расположена мягкая часть в стиле носка. Брендинг сведен к минимуму, что очевидно лишь по логотипу трилистника, выгравированному на пятке, а также снабжении язычков знаком фирменного отличия.

Новые кроссовки Adidas adiFOM Q полностью в белом
Новые кроссовки Adidas adiFOM Q полностью в белом
Новые кроссовки Adidas adiFOM Q полностью в белом

 

В сети уже появляются первые фотографии кроссовок. Судя по всему, ожидаем сначала пару в светлой расцветке с оранжевыми вставками.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!