Adidas, Reebok и Puma продают кроссовки с огромными скидками

Мы знаем успешное время для покупки новой пары обуви или спортивной экипировки. Сейчас три известных бренда Adidas, Reebok, Puma отдают свою продукцию со скидками до 60%. Плюс ещё можно получить сверху кешбек, вернув часть трат.

Adidas, Reebok и Puma продают кроссовки с огромными скидками

Лето — пора распродаж во многих магазинах. В том числе это отличная возможность прихватить свежую пару лёгких кроссовок у любимых многими Reebok и Adidas. Впрочем, бренды сейчас распродают не только обувь и не только летнюю. Можно забрать и пару на межсезонье или осень. Любители спорта также запросто найдут элементы экипировки, которые сейчас продают с большими скидками.

Это, конечно, не New Balance, где мы рассказывали, как получить скидку до 82%, а затем ещё и кешбек сверху. Но когда у нас появляется такая информация, мы делимся ей с нашими читателями в Telegram.

Пусть в этот раз нет секретных промо-кодов, но и сегодняшняя троица брендов вам отлично известна и отдаёт свои продукты со снижением цены иногда более чем вдвое. Ссылки приводим ниже списком.

 

Ну кешбек вам получить никто не мешает. Его же потому будут давать постоянно и за другие покупки, совершённые онлайн. Рецепт очень простой.

  1. Переходим на кешбек-сервис Letyshops и регистрируемся. В данный момент он сотрудничает с 2429 магазинами.
  2. Перед покупкой переходим на сайт магазина, найдя его предварительно в каталоге Letyshops.
  3. Ждём зачисления кешбека на аккаунт. Его можно вывести, например, на банковскую карту.
Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.