Adidas усовершенствовали свои кроссовки-пуховики «Beam Orange»

Компания Adidas продолжает предлагать новые варианты своих уютных кроссовок Puffylette, теперь эта модель доступна в яркой цветовой гамме «Beam Orange».

Adidas усовершенствовали свои кроссовки-пуховики Beam Orange

С тех пор как Adidas представил свои Puffylette в базовой черно-белой цветовой гамме, дизайнеры марки стали выпускать модель в самых разнообразных и изобретательных цветовых вариациях.

Мы видели новые версии в камуфляжном исполнении, а также хорошо принятый «Fake Printed», однако ждать каждую из новинок фанатам бренда приходилось довольно долго. И вот, в продаже появилась новая версия «Beam Orange», которая делает силуэт более ярким и энергичным.

При первом взгляде на Puffylette от Adidas обнаруживается близкое сходство утепленными мюлями от The North Face благодаря удобной теплой подкладке. Дизайн выполнен в ярких оттенках «Beam Orange», теплая подкладка кроссовок из флиса выполнена в том же цвете. На задниках и подошве модели размещены фирменные логотипы Adidas, также видоизменный логотип Adidas можно заметить на боковых сторонах подошвы и пятках.

Adidas усовершенствовали свои кроссовки-пуховики Beam Orange
Adidas усовершенствовали свои кроссовки-пуховики Beam Orange
Adidas усовершенствовали свои кроссовки-пуховики Beam Orange

 

Начиная с 18 апреля, обновленная модель в ярком цвете продается на официальном сайте Adidas.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.