Новинка от Schneider Electric: контроллеры SCADAPack 570/575 rPAC с программным обеспечением RemoteConnect
Schneider Electric, один из ведущих мировых экспертов в сфере автоматизации и управления энергией, выпускает первые удаленные программируемые контроллеры с программным обеспечением RemoteConnect. Новые устройства используются для мониторинга и управления удаленными объектами в областях, где применяются системы телеметрии: добычи газа и нефти, водоснабжения и других.
За счет общей программной платформы адаптация устройств происходит максимально быстро, уменьшаются затраты на разработку проекта и повышение его эффективности. В результате улучшается производительность, гарантируется соответствие открытым стандартам, работа в самых суровых условиях производства становится возможной. Использование протокола DNP3 с аутентификацией для основных и вспомогательных устройств обеспечивает безопасность связи с удаленными объектами. Кроме того, в контроллерах предусмотрена поддержка протоколов открытого стандарта Modbus RTU/ Modbus TCP и открытого протокола телеметрии IEC 60870-5-101/-104.
Программное обеспечение RemoteConnect, которое установлено SCADAPack 570/575 rPAC, представляет собой универсальный инструмент для программирования и конфигурации контроллеров. Софт может похвастаться наличием редактора логики, внешним видом и возможностями напоминающим Unity Pro. Благодаря аналогичному ПО операторам не придется тратить время на исследование новой программной среды. RemoteConnect построено на базе знакомого операторам промышленного стандарта FDT2/DTM. Пользовательский интерфейс программного обеспечения интуитивно понятен операторам, занимающимся конфигурацией и программированием. Софт открывает доступ к базе данных контроллера, что дает возможность оператору сохранять объекты под выбранными названиями. Контроллеры надежно работают на удаленных опасных объектах и при неблагоприятных условиях производства. Так, специальное покрытие защищает системные платы при холодном запуске (температура −40°C) и дальнейшей работе при температуре, достигающей +70°C.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать на zelebb@gmail.com или в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Ещё на эту тему было
- Защищенная портативная колонка WAVEFUN Cuboid
- Xiaomi готовит мега-топовый игровой смартфон
- Компания Schneider Electric представила умные системы для повышения эффективности нефтедобычи
- Google экспериментирует с нижним тулбаром в звонилке
- «Мегафон» сообщает, что продажи смартфонов Xiaomi выросли в 5 раз
- Как включить отображение заряда аккумулятора в процентах в Android?
- Популярная клавиатура Swype для Android больше не будет развиваться
- Nokia 10 понизили до Nokia 8 Pro, но прокачали камеры
- Sony дразнит изогнутыми линиями и новым дизайном
- Рассекречено целиком: полные спецификации Samsung galaxy S9
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.