Network Counter - каждый килобайт на счету

Издавна повелось, что Android - система требовательная к интернет соединению. Если вы хотите использовать ее возможности на полную катушку, то вам очень пригодится тариф, который позволяет потреблять много трафика в день. Желательно при этом, чтобы и скорость интернет соединения не сильно урезалась провайдером.

Network Counter

Сейчас уже почти у всех сотовых операторов есть какие-нибудь безлимитные тарифы, но если вы еще не готовы воспользоваться их предложениями, то можно бдительно следить за тем, кто рвется в сеть. И поможет в этом приложение Network Counter.

С помощью Network Counter можно узнать количество потребяемого вами интернет-трафика за различные периоды времени с разделением на мобильный и wi-fi: за день, месяц, неделю, год или за периоды, который вы сами вручную назначите. Кроме того Network Counter умеет сигнализировать вам о событиях, например, когда квота трафика подходит к концу. Это происходит или звуками или вибрацией или же индикаторами смартфона.

Network Counter

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Одной же из самых интересных особенностей программы является то, что она умеет считать, сколько килобайт или мегабайт потратило каждое приложение, которое имело счастье вырваться в интернет.

Отдельным плюсом зачету возможность экспорта/импорта настроек, что часто оказывается весьма полезной и спасительной функцией.

Скачать приложение можно бесплатно из Маркета.

Скачать Network Counter - apk.

Установить Network Counter через веб-маркет.

Скачать Network Counter из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарWWarlock: Насколько достоверны все эти считалки трафика?
    У меня сложилось впечатление, что все врут.
    Организуйте пожалуйста обзор-сравнение.


    Оставить комментарий?

    Network Counter - каждый килобайт на счету

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.