На Game Boy 1989 года смогли запустить GTA V и DOOM

Но заслуг самой консоли здесь мало

На Game Boy 1989 года смогли запустить GTA V и DOOM

Человеческая изобретательность не знает границ, даже если эти изобретения не имеют особого практичного смысла. Разработчик Себастьян Стаакс смог запустить игру GTA V на консоли Game Boy 1989 года. Автор даже сделал ролик о том, как ему это удалось.

Все дело в специальном Wi-Fi-картридже, который дает возможность транслировать все что угодно на консоль, включая игру GTA V. Автор также смог показать самый известный клип на YouTube на консоли. Однако, из-за нехватки кнопок на полноценную игру рассчитывать не стоит.

 

Другой энтузиаст, используя ту же технологию смог запустить оригинальный DOOM на консоли.

А как вы относитесь к подобным изобретениям? Интереснs ли вам такие «модификации» старых консолей? Или тот же Game Boy 1989 года уже изжил себя и не стоит его лишний раз беспокоить? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.