My Bar - устраиваем дома коктейльную вечеринку

Приложение My Bar - простой способ узнать, какие коктейли можно приготовить из всех ингредиентов, находящихся в вашем домашнем баре. В приложении есть список всевозможных алкогольных напитков, соков, фруктов и украшений, нужно лишь отметить те, что есть в наличии.

My Bar

Я часто приглашаю друзей на коктейли, и иметь простой список всех коктейлей, которые я могу сделать - это очень удобно. Иначе нужно просматривать каждый по отдельности и вспоминать, есть ли у меня все, что для него требуется, это долго, а ведь хочется побыстрее попробовать что-нибудь новое!

В приложении 4 главных экрана. В первом "My Bar shelf" показывается список всех ингредиентов, которые были отмечены ранее. Если с каким-то из них Вы можете сделать коктейли, то Вы увидите это рядом с соответствующим ингредиентом. Например, я могу сделать 2 коктейля с бурбоном.

Нажимаю на "Бурбон" и сразу вижу, что синим цветом выделены коктейли "Old Fashioned" и "Whiskey sour", значит, я могу их сделать хоть сейчас. Ниже вижу отмеченный серым цветом "Sidecar" и сразу понятно, что мне для него не хватает апельсинового ликера Куантро.

My Bar

Если посмотреть на экран "My cocktails", то сверху будет список всех коктейлей, которые я могу сделать, а ниже - список коктейлей, для которых мне не хватает одного-двух ингредиентов. Сразу понятно, что можно купить и легко расширить свои возможности. Рядом с каждым коктейлей короткий список ингредиентов, чтобы было понятно, что он из себя представляет, не нажимая на каждый из них.

Экран "All cocktails" содержит список всех коктейлей в приложении, отсортированный в алфавитном порядке. Выделенные синим коктейли можно сделать с учетом имеющегося алкоголя, выделенные серым - нельзя.

На странице коктейля есть картинка, небольшое описание и порядок приготовления. Причем учитываются взаимозаменяемые ингредиенты. Например, если традиционно какой-то коктейль готовится с Куантро, но у меня его нет, зато есть Triple Sec, приложение покажет, что я могу сделать этот коктейль с Triple Sec. Правда, Triple Sec в отличие от Cointreau не горит.

My Bar

На странице ингредиента есть список коктейлей, которые его содержат. Также сразу видно, какие из этих коктейлей я могу сделать в своем домашнем баре.

Настроек немного - включить быстрый поиск по коктейлям/ингредиентам, включить систему унций вместо миллилитров, и игнорировать ли нехватку "украшений" для коктейлей.

В приложении сейчас чуть больше ста коктейлей, обещают его дополнять. My Bar Pro стоит 99 центов, но есть бесплатная версия с рекламой.

Скачать My Bar Free - apk.

Установить My Bar Free через веб.

Установить My Bar Pro через веб.

Скачать My Bar Free из Google Play Store
Скачать My Bar Pro из Google Play Store

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  2. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

My Bar - устраиваем дома коктейльную вечеринку

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.