My Bar - устраиваем дома коктейльную вечеринку

Приложение My Bar - простой способ узнать, какие коктейли можно приготовить из всех ингредиентов, находящихся в вашем домашнем баре. В приложении есть список всевозможных алкогольных напитков, соков, фруктов и украшений, нужно лишь отметить те, что е...

Приложение My Bar - простой способ узнать, какие коктейли можно приготовить из всех ингредиентов, находящихся в вашем домашнем баре. В приложении есть список всевозможных алкогольных напитков, соков, фруктов и украшений, нужно лишь отметить те, что есть в наличии.

My Bar

Я часто приглашаю друзей на коктейли, и иметь простой список всех коктейлей, которые я могу сделать - это очень удобно. Иначе нужно просматривать каждый по отдельности и вспоминать, есть ли у меня все, что для него требуется, это долго, а ведь хочется побыстрее попробовать что-нибудь новое!

В приложении 4 главных экрана. В первом "My Bar shelf" показывается список всех ингредиентов, которые были отмечены ранее. Если с каким-то из них Вы можете сделать коктейли, то Вы увидите это рядом с соответствующим ингредиентом. Например, я могу сделать 2 коктейля с бурбоном.

Нажимаю на "Бурбон" и сразу вижу, что синим цветом выделены коктейли "Old Fashioned" и "Whiskey sour", значит, я могу их сделать хоть сейчас. Ниже вижу отмеченный серым цветом "Sidecar" и сразу понятно, что мне для него не хватает апельсинового ликера Куантро.

My Bar

Если посмотреть на экран "My cocktails", то сверху будет список всех коктейлей, которые я могу сделать, а ниже - список коктейлей, для которых мне не хватает одного-двух ингредиентов. Сразу понятно, что можно купить и легко расширить свои возможности. Рядом с каждым коктейлей короткий список ингредиентов, чтобы было понятно, что он из себя представляет, не нажимая на каждый из них.

Экран "All cocktails" содержит список всех коктейлей в приложении, отсортированный в алфавитном порядке. Выделенные синим коктейли можно сделать с учетом имеющегося алкоголя, выделенные серым - нельзя.

 

На странице коктейля есть картинка, небольшое описание и порядок приготовления. Причем учитываются взаимозаменяемые ингредиенты. Например, если традиционно какой-то коктейль готовится с Куантро, но у меня его нет, зато есть Triple Sec, приложение покажет, что я могу сделать этот коктейль с Triple Sec. Правда, Triple Sec в отличие от Cointreau не горит.

My Bar

На странице ингредиента есть список коктейлей, которые его содержат. Также сразу видно, какие из этих коктейлей я могу сделать в своем домашнем баре.

Настроек немного - включить быстрый поиск по коктейлям/ингредиентам, включить систему унций вместо миллилитров, и игнорировать ли нехватку "украшений" для коктейлей.

В приложении сейчас чуть больше ста коктейлей, обещают его дополнять. My Bar Pro стоит 99 центов, но есть бесплатная версия с рекламой.

Скачать My Bar Free - apk.

Установить My Bar Free через веб.

Установить My Bar Pro через веб.

Скачать My Bar Free из Google Play Store

Скачать My Bar Pro из Google Play Store

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Roman

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.