Моя страна - вот и Sim City на Android подоспел

Вчера в магазине приложений Android Market я нашел новую игру «Моя страна». Установил, поиграл, увлекся и решил поведать всем об этой милой игрушке.

Моя Страна

Эта игра относится к жанру экономической стратегии, популярному сегодня как в социальных сетях, так и на мобильных платформах. «Моя страна», в частности, является сити-билдером.

Лично меня порадовало большое разнообразие зданий, доступных игроку для постройки, и их качественная прорисовка – графика просто отличная. Уже только по этому заметно, что игру проработали до каждой мелочи.

Игры данного жанра обычно не имеют цели, к которой надо стремиться и которая должна завершить игру. Игровой процесс заключается в строительстве. В данном случае строится целая страна – в соответствии со вкусами и предпочтениями играющего. Начать, конечно, придется с маленького городка, но довольно быстро его можно превратить в процветающий город и развить далее, создав огромную страну со своей инфраструктурой, почтовой и транспортной сетью. Можно даже построить мобильный шиномонтаж.

Моя Страна

Чтобы организовать бизнес в вашей стране, надо будет повышать демографические показатели, нанимать работников, улучшать экологию, заниматься вопросами электроснабжения. Как в любом реальном городе, в вашей стране жителям надо будет где-то питаться и развлекаться, и вы сможете удовлетворять их потребности, выбирая нужные заведения из сотни развлекательных и деловых зданий.

Хотелось бы отметить сложность геймплея.

Например, вы не сможете заключить более дорогой контракт, пока не улучшите здание. Но, чтобы его улучшить, вам надо будет нанять новых сотрудников. А их вы сумеете нанять только после того, как соберете нужную коллекцию. К тому же придется учитывать определенные показатели населения, экологии и энергоснабжения.

Моя Страна

В игре присутствует и так называемая «социальная составляющая». Вы сможете делиться своими достижениями и фотографиями с друзьями из Facebook, а внутриигровая газета будет держать вас в курсе всех событий, снабжая новостями.

Но есть и ложка дегтя: звуковое оформление в игре меня разочаровало, все звуки показались мне банальными и однообразными.

Но, в общем и целом, ставлю свою оценку 5 с небольшим минусом  Уверен, что игра завоюет интересы большого числа игроков.

Кстати говоря, разработчиком игры является наша российская компания Game Insight, которая уже третий месяц удерживает пальму первенства в рубрике бестселлеров Андроид Маркет с другой экономической стратегией Paradise Island. Студия же, которая воплотила в жизнь «My country» называется InnoWate. Желаю им удачи, ведь игрушка получилась очень достойная.

Скачать Моя Страна - apk.

Установить Моя Страна через веб-маркет.

Скачать Моя Страна из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Alla Shavarina

Поговорить?

Gorsky:
А теперь внимание, вопрос! за каким хреном оно просит рут права если телефон рутован? Подозрительно
Макс Антонов:
рут право не просила не знаю о чем вы. плохо что нет русского, наши делают для иноземцев а своим хрен.
Влад:
@Макс Антонов: потому что наши не покупают а качают нашару, так зачем создавать для наших, если прибыли не будет?
vortex:
Эх, жаль опенттд не очень удобно портанули
Ater:
Автор Alla Shavarina "Установил, поиграл, увлекся и решил..." хм... :)
dek:
htc desire не запускается
NJ:
Desire S - всё пучком. Спасибо за обзор!
 Жека:
Просит рут, в топку.
 Жека:
Внутри flurryagent, пользующийся нехорошей славой http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-673146.html Какая-то рекламная срань от SponsorPay. В apk с 4pda такого нету. С веб-маркета не проверял. >> рут право не просила не знаю о чем вы. Process localProcess = Runtime.getRuntime().exec("su"); OutputStream localOutputStream = localProcess.getOutputStream(); DataOutputStream localDataOutputStream = new DataOutputStream(localOutputStream); localDataOutputStream.writeBytes("echo "Do I have root?" >/system/sd/temporary.txtn"); localDataOutputStream.writeBytes("exitn"); localDataOutputStream.flush(); На нерутованном девайсе ничего не будет заметно, если есть su - вылезает диалог с запросом.
Umnik:
Ну так что мешает не давать рута? :)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было