Motorola One Action поступает в продажу в России за 18990 рублей

Motorola сообщает, что смартфон с тройной камерой и экшн-объективом уже поступил в продажу в России. Модель получила название One Action. Работает на процессоре Samsung Exynos 9609.

Motorola One Action поступает в продажу в России за 18990 рублей

Ранее мы уже писали о смартфоне Motorola One Action (подробности по спецификациям), сообщая, что в скором времени устройство должно поступить в продажу в нашей стране. Момент настал. Теперь аппарат Moto One Action можно увидеть на полках магазинов с ценником 18990 рублей.

 

Смартфон продаётся в магазинах партнёров: Связной, DNS, Wildberries, Ситилинк, а также в интернет-магазине Беру!.

Устройство в первую очередь отличает наличие экшн-камеры, которая может получать итоговое видео в горизонтальном формате, даже если вы держите смартфон вертикально.

Кроме того, Motorola активно сотрудничает с Яндексом, выпуская российскую версию устройства с интегрированной Алисой. Быстро вызвать Алису и спровоцировать на диалог можно по короткому двойному нажатию кнопки питания.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.