Harman Kardon Citation — новая акустическая система в продаже в России

Harman провела в Москве презентацию в рамках которой познакомила с новой акустической системой Citation. Система включает в себя 8 устройств. У каждого своё назначение.

Harman Kardon Citation — новая акустическая система в продаже в России

Harman провела в Москве презентацию в рамках которой познакомила с новой акустической системой Citation. Система включает в себя 8 устройств. Полочные монокомпоненты One и 100 с сенсорным управлением, стереосистемы 300 и 500 с цветными дисплеями, акустическая панель Bar, сабвуфер Sub, напольная акустика Tower и акустические компоненты Surround. У каждого своё назначение.

Дизайнеры Harman уделили много внимания и внешнему виду устройств и проектированию меню управления, выдержав всю линейку в едином дизайне и создав максимально понятное меню управления, при этом не постаравшись не обрезать никакие возможности.

 

Для сборки Citation использована в том числе премиальная ткань от студии акустического текстиля Kvadrat. Среди заявленных свойств пожароустойчивость и отталкивание пыли.

Все устройства новой линейки могут воспроизводить звук в формате 24 бит/96 кГц, а также умеют подключаться к источнику без проводов. Производитель подчёркивает, что подобные форматы подключения и воспроизведения превосходят CD-качество.

Флагманские устройства также получили поддержку технологии WiSA, которая обеспечивает минимальную задержку при воспроизведении по беспроводному каналу.

Кроме того Harman Kardon Citation даст возможность взаимодействовать с электронным интеллектуальным помощником Google Assistant.

Стоимость складывается и ценников каждого устройства: One — 13990, 100 — 18990, 300 — 28990, 500 — 41990, Bar — 59990, SUB — 49990, Tower — 149990, Surround — 29990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.