Mortal Kombat X вышел для Android, пока не для России

Популярная франшиза Mortal Kombat X вышла не только на ПК и консоли, но и разродилась версией для Android

Mortal Kombat X вышел для Android, пока не для России

Mortal Kombat - один из самых кровавых и жестоких файтингов. Впрочем, возможно, именно поэтому зрелищных и эффектных. Не так давно состоялся официальны релиз игры для консолей. Мы рассказывали о старте продаж Mortal Kombat X в М-Видео. Кроме того, сегодня у нас был подробный обзор версии для консолей. Помимо этого, игрушку выпустили для iOS и теперь для Android. Уже можно пытаться установить её с Google Play Store.

Mortal Kombat X вышел для Android, пока не для России

 

Как водится, пока не для России, хотя на известном всем форуме, уже выложили apk дистрибутива и даже скаченный кеш под различные графические ускорители. Можно пробовать. Либо можно её купить на PC или PS4/Xbox в нашем дружественном магазине. Версия для консолей всего 3600 рублей. PC - 1000 рублей.

Mortal Kombat X вышел для Android, пока не для России

Здесь тоже красивейшая графика, максимум жестокости и злости во время фаталити, бруталити и суперударов. Правда, стоит понимать, что сенсорное правление смартфона, конечно, будет уступать геймпаду. Зато сегодня Mortal Kombat X можно назвать действительно кроссплатформенной игрушкой. Отдельно приятно, что разработчики считают Android платформой достойной для затрачивания сил и бюджета. Но будьте готовы к различным внутриигрвым покупкам. Сообщают, что от 1.99$ до 99.99$. Прилично. Сегодня без доната, увы, никуда :(

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.