Миллионные продажи Xiaomi

Xiaomi, О которых мы уже ни раз писали, радуют новостями о крайне успешных продажах собственных устройств. Компания умудрилась реализовать более 26,1 миллиона смартфонов на Android только лишь за первую половину 2014 года, тем самым опережая даже сво...

Xiaomi, О которых мы уже ни раз писали, радуют новостями о крайне успешных продажах собственных устройств. Компания умудрилась реализовать более 26,1 миллиона смартфонов на Android только лишь за первую половину 2014 года, тем самым опережая даже свои ожидания. Президент компании Лей Джун сообщил, что доход Xiaomi составил за этот период 5,3 миллиарда долларов. Это рост на 149% по сравнению с тем же периодом прошлого года. При этом напомним, что Xiaomi умудряются держать очень низкую цену на свою продукцию, получая при этом весьма существенный доход.

 

Только лишь за первый квартал 2014 года Xiaomi продали 11 миллионов устройств, а затем довели эту цифру до 26 миллионов. При этом копания собиралась продать всего 40 миллионов гаджетов за весь 2014 год, но теперь аналитики предполагают, что Xiaomi удастся миновать планку в 60 миллионов. А руководство компании на радостях делает оптимистичные прогнозы, предполагая, что смогут продать 100 миллионов устройств в 2015 году.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Официальный сайт. Со скидкой смартфон Xiaomi gorbushka-market цены 5250 р. - г. Москва.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?