HTC выпускают One М8 Dual Sim

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет версию своего флагманского смартфона HTC One M8 с поддержкой 2-х активных в режиме ожидания SIM-карт, работающую в современных сетях стандарта 4G LTE. Новинка представлена в знаковом для семейства HTC One дизайне – цельнометаллическом корпусе с плавными линиями, повторяющими естественные изгибы ладони. HTC One М8 dual sim обладает инновационным функционалом, уже зарекомендовавшим себя в HTC One М8: HTC BlinkFeed™, HTC Zoe™, HTC BoomSound™, технологией Motion Launch на базе последней версии HTC Sense 6. Кроме того, модель поддерживает MicroSD карты емкостью до 128 Гб.

HTC One M8 Dual Sim
Поделиться:

«Возможности и удобство использования двух SIM-карт, передовые функции интерфейса, совершенство аппаратной составляющей и инновационные дизайнерские решения – все это говорит о том, что HTC One M8 dual sim был разработан с учетом актуальных потребностей современных пользователей. Его предшественник, HTC One dual sim, был по достоинству оценен нашими покупателями: он стал одним из самых востребованных устройств семейства HTC One. Мы уверены, новый HTC One M8 dual sim с поддержкой работы в сети 4G LTE обязательно понравится тем, кто привык идти в ногу со временем», - говорит Андрей Кормильцев, Вице-президент HTC Россия, СНГ и Восточная Европа.

2 SIM-карты открывают новые горизонты и свободу выбора – пользователи фактически получают два смартфона в одном. Воспользовавшись этими преимуществами, можно без труда совмещать дела и личные увлечения, всегда быть на связи и оставаться в центре событий. Новый вариант HTC One M8 с 2-мя SIM-картами будет также настоящей находкой для тех, кто привык много путешествовать.

Высококачественный корпус HTC One M8 dual sim целиком выполнен из алюминия. Отличительная черта элегантного моноблока с зауженными краями - потрясающий 5-дюймовый экран Full HD (1080p). Устройство оснащено четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц, интегрированной поддержкой сети 4G LTE и Android 4.4 KitKat, новейшей операционной системой Android OS. Фирменный интерфейс HTC Sense 6 выводит взаимодействие пользователя со смартфоном на качественно новый уровень.

Duo Camera с революционным модулем HTC UltraPixel, двойной разноцветной вспышкой и возможностью записи видео в формате Full HD (1080p) предлагает расширенный набор инструментов для обработки фотографий. Впечатляющие снимки, креативные видеоролики и отличные «сэлфи» доступны всего в пару кликов. Разнообразные опции и фотоэффекты помогут сделать из обычной фотографии или стоп-кадра настоящий шедевр. С HTC One M8 dual sim каждое событие останется в памяти надолго, а со сверхбыстрым автофокусом ни одно мгновение не ускользнет от объектива камер смартфона HTC.

HTC One M8 Dual Sim

Еще одно преимущество HTC One M8 dual sim – эволюция Zoe «в облаке». Теперь можно как загружать на ленту собственные видеоклипы Zoe, так и приглашать друзей в свою сеть, чтобы они могли обновить контент. Вместе можно добавлять фотографии, видеоролики и любимые мелодии.

Функцию Motion Launch по праву можно назвать «шестым чувством». Благодаря ей пользователи могут взаимодействовать со смартфоном без включения основного экрана. Революционная технология мгновенно распознает положение устройства в пространстве, получая информацию от встроенных датчиков движения и приближения. Чтобы запустить Motion Launch, достаточно воспользоваться определенным алгоритмом жестов. Так, например, ответить на звонок можно просто приложив смартфон к уху.

Изюминку внешнему облику HTC One M8 dual sim может добавить интеллектуальный чехол HTC Dot View. Этот аксессуар расширяет функционал оболочки HTC Sense 6. Особая поверхность чехла отображает уведомления в ретро-стиле «точечной матрицы». Сочетание с Motion Launch позволяет узнать время, прогноз погоды, получить информацию о сообщениях или ответить на звонок, даже не открывая крышки HTC Dot View.

HTC One M8 Dual Sim

Любители хорошего звука по достоинству оценят фирменную технологию HTC BoomSound. Усовершенствованные стереодинамики на передней панели открывают двери в мир глубокого чистого звука с эффектом полного погружения. Насыщенные тона, от самых низких до высоких, создадут нужную атмосферу присутствия при прослушивании музыки, просмотре видео или взаимодействии с играми.

С функцией HTC BlinkFeed вся необходимая информация будет мгновенно доступна на главном экране. Потоки новостей и обновлений из социальных сетей позволяют быстро ознакомиться с актуальным контентом. Вся информация, отобранная в зависимости от индивидуальных предпочтений, отображается в лаконичном, легком для чтения формате.

HTC One M8 dual sim будет доступен в базовых цветах: Темно-серый металлик и Светлый серебристый. Продажи новинки начнутся в июле в сети магазинов «Евросеть», а также в фирменном магазине htc-online.ru по цене 31990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарMMM: Реклама такая реклама...
А по факту что, опять релиз только для нищебродов (России и Китая)?
Безумно рад, что уберег себя от лукавого: между обычным и двухсимочным HTC One (M7) выбрал в своевремя обычный. Для двухсимочного ни аксессуаров нет (габариты от односимочного отличаются), ни своевременных и/или правильных прошивок.
И нафига вообще две симки, если можно настроить переадресацию или подключить у оператора второй номер к одной симке?


Оставить комментарий?

HTC выпускают One М8 Dual Sim

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.