Micromax представляет свой первый смартфон с восьмиядерным процессором - Canvas Knight

Micromax, 2-ой по величине производитель смартфонов в Индии и 10-й по величине производитель мобильных телефонов в мире, объявляет о старте продаж в России своего первого смартфона с восьмиядерным процессором – Canvas Knight А 350. У нового смартфона, выполненного в прочном алюминиевом корпусе, привлекательный, очень качественный и стильный дизайн.

Micromax Canvas Knight

Рассчитанный на искушенных потребителей, для которых важно сочетание инновационности, стиля и привлекательной цены, Canvas Knight оснащен мощным восьмиядерным процессором Tru Octa-Core с 2 ГБ оперативной памяти, что обеспечивает мгновенный доступ к приложениям и их невероятно быструю работу.

Micromax Canvas Knight

Потрясающая графика 5 дюймового (12,7-ти см) экрана Sharp Full HD с матрицей IPS дает очень реалистичное, яркое и невероятно четкое изображение. Основная 16 Мп камера с сенсором OmniVision CameraChip™ и объективом нового поколения с линзами M8 Largan позволяет владельцам этого смартфона делать фотографии с разрешением 1920 x 1080 и частотой 30 кадров с секунду. Основная камера поддерживает голосовые команды и для того, чтобы сделать снимок, достаточно сказать «Cheese» («Улыбнитесь») или «Capture» («Снимаю») – что очень удобно, если вы находитесь в движении. Смартфон также дает возможность воспроизводить и снимать Full HD видео с разрешением 1080p.

Micromax Canvas Knight

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Сенсоры OmniVision CameraChip™ позволяют делать снимки высокого разрешения и в режиме непрерывной съемки с возможностью настройки через платформу SCCB (Serial Camera Control Bus) таких параметров, как: размер изображения, частота кадров, выдержка, ориентация и обрезка кадров. У камеры Camerazzi* смартфона есть возможность делать панорамную съемку 360 градусов, а также функция Cinemagraph, позволяющая создавать анимированные GIF изображения, и Object Eraser, удаляющая нежелательные объекты.

Micromax Canvas Knight

Прослушивание музыки в Canvas Knight доставит истинное удовольствие. Благодаря встроенному усилителю Yamaha смартфон передает звучание невероятного качества и обеспечивает потрясающую громкость и четкость любимых композиций. Смартфон также поддерживает технологию «умных жестов» с набором таких функций как автоматический ответ или набор номера при приближении смартфона к уху, включение тихого режима при переворачивании смартфона экраном вниз и другие, позволяющие сделать общение простым и удобным.

Стоимость Canvas Knight А 350 составляет 13 990 рублей, в России он будет продаваться эксклюзивно в фирменном интернет магазине Micromax и сети цифровых центров ION. Смартфон доступен в следующих цветах: черный с золотыми боковыми панелями, белый с золотыми боковыми панелями и полностью черный.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Micromax представляет свой первый смартфон с восьмиядерным процессором - Canvas Knight

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.