Meizu выводит на рынок бюджетный M3

Китайская компания Meizu предлагает бюджетный смартфон за 92 доллара.

Meizu выводит на рынок бюджетный M3

Китайский производитель смартфонов Meizu не шумя представил новое устройство M3, которое в первую очередь будет интересно своей ценой. Младшую версию аппарата можно приобрести всего за 92 доллара. Модификация постарше обойдётся в 123 доллара. Что нам предлагают за эти деньги?

5-Дюймовый экран с разрешением 720p, но здесь использована технология 2,5 D Glass, то есть загибающееся стекло по краям. Внутри процессор MediaTek MT6750 и 3 гигабайта оперативной памяти, не менее 32 гигабайт пользовательской.

Из приятного можно отметить, что большинство устройств, которые работают на этом чипсете, дают пользователю возможность наслаждаться лишь 3G сетями, а Meizu позволит работать и в 4G. Питать смартфон будет аккумулятор на 2870 mAh, что уже маловато на сегодня, но учитывая, что модель бюджетная, чипсет достаточно оптимизирован, а экран с не самым высоким разрешением, должно быть в итоге достаточно комфортно.

Meizu выводит на рынок бюджетный M3

 

Что касается камер, здесь установлена основная на 13 мегапикселей и фронтальная на 5. Девайс работает либо с двумя сим-картами, либо позволит использовать карту памяти MicroSD в одном из сим-слотов.

Для нас фирменная оболочка Flyme OS и уже не самый свежий Android 5.1 Lollipop, но пока ещё актуальный. За всё это попросят 123 доллара, а более дешёвая модель пожертвует 1 гигабайтам ОЗУ и предоставит лишь 16 гигабайт постоянной памяти для пользователя.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?