Sony Xperia X Premium оказался фейком, компания опровергла слухи

Sony Xperia X оказался фейком, компания опровергла слухи

Помните, на прошлой неделе некоторые ресурсы рассказывали о том, что Sony готовит аппарат Xperia X Premium? Который называли продолжением Xperia Z Premium. Предполагалось, что устройство дополнит линейку смартфонов Xperia X, X Perfomance, XA. Фишкой гаджета называли экран.

Ожидалось, что экран будет работать в режиме HDR, сможет отображать до 1,07 миллиардов оттенков (сейчас в среднем смартфоны выдают лишь 16,8 миллионов). Кроме того называли необычную частоту обновления экрана в 120 Hz, уровень контрастности 2000:1 и невероятную яркость в 1300 нит, что есть примерно в два раза ярче, чем может выдавать Galaxy S7.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Слишком круто звучит, чтобы оказаться правдой? Похоже на то, потому что тайваньское подразделение Sony Mobile назвала эти новости слухами, сказав, что смартфон - фейк. Компания связалась с ePrice, которым однозначно сказала, что эти новости неверны.

Впрочем, некоторые предполагают, что это не значит, что смартфон на самом деле не существует, и работы над ним не ведутся. Описанный в новостях смартфон назвали фейком, не заявив о том, что его вообще в принципе нет. А потому, именно предложенное описание могло оказаться лишь частично неверным. Впрочем, запросто могло оказаться и озвученной в слух мечтой какого-то фаната Sony.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Sony Xperia X Premium оказался фейком, компания опровергла слухи

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.