Популярный клиент Fenix достиг лимита токенов Twitter

Twitter-клиент Fenix исчез из Google Play Store из-за того, что исчерпал лимит на количество токенов.

Популярный клиент Fenix достиг лимита токенов Twitter

Twitter славен тем, что всячески пытается пересадить пользователь на официальный клиент. Эти ребята даже в какой-то момент стали выдавать ограниченное количество токенов для сторонних приложений. Например, такое уже случалось с Falcon Pro, а затем и Carbon, когда юзеров у программы стало так много, что токенов на всех уже не хватало. Настал черёд Fenix.

 

Токены для Fenix уже не выдают, а это значит, что программа собрала уже более 100 тысяч активных пользователей. На самом деле для разработчика это очень приятная новость. Однако, палка о двух концах, потому что новые юзеры использовать клиент уже не смогут.

Вероятно, именно поэтому клиент уже убрали из Google Play, так как приложение платное, а просить денег за то, что не будет работать, мягко говоря, не корректно.

Что дальше будет с приложением - судьба его пока не ясна.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.