«МегаФон» сделал тарифы «Всё включено» ещё более вкусными

«МегаФон» сделал тарифы «Всё включено» ещё более вкусными

«МегаФон» в пресс-релизе рассказывает об успехах продаж тарифов «Всё Включено S+», «Всё включено М» и «Всё включено М+». Сегодня же компания расширяет графицы этих тарифных планов, добавляя минуты разговоров и гигабайты трафика, а также количество возможных к отправке sms. При этом оператор сохраняет неизменной абонентскую плату.

Приятная новость, так как ранее оператор сильно расстроил, отказавшись от безлимитного интернета.

Компания сообщает, что рост количества абонентов по этим предложениям составил 160%, 570% и 770% за два последних месяца, вплоть до 1 маядля тарифов «Всё Включено М+» - 570%, «Всё Включено S+» - 770% соответственно. Подобным улучшением тарифов «МегаФон» планирует получить дополнительный приток клиентов за счёт тех, кто ранее ещё не соблазнился на предложения.

В итоге на тарифе «Всё Включено S+» на 150 увеличивается количество доступных минут, теперь их стало 400, количество sms и доступного интернет-трафика выросло в 2 раза.

«Всё Включено M+» получает 10 гигабайт трафика, которые можно использовать в 3G или 4G сетях, как удобно. Ранее была разбивка на ночную и дневную часть трафика. Заявляют также об отсутствии ограничений по скорости.

«Всё Включено M» получает просто 2 дополнительных гигабайта интернета, но лишь для абонентов, которые подключатся с 10 мая 2017 года. Итого 5 гигов.

Стоит обратить внимание, что обновлённые увеличенные пакеты от «МегаФон» начнут действовать для старых абонентов не моментально, а со следующего рассчётного периода.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    «МегаФон» сделал тарифы «Всё включено» ещё более вкусными

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.