«Мегафон» закрыл тарифы с безлимитным трафиком для новых подключений

Тарифы с безлимитным мобильным трафиком исчезнут из предложений российских сотовых операторов.

«Мегафон» избавляется от безлимитного интернета

«Мегафон» больше не даст пользователям тарифы с безлимитным мобильным трафиком. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте сотового оператора. Оператор объясняет такой шаг просто отсутствием интереса к подобным тарифам. Точнее, недостаточным интересом. Ведь пользователи задают вопрос об этих тарифах, но, похоже, они не входят в число пользователей, которые интересны оператору.

 

Ранее, в январе 2017 года Yota уже отказалась от безлимитов, представив новую линейку тарифов. Также vc.ru подсказывает, ссылаясь на «Ведомости», что МТС собирается либо поднять цены на тарифы, либо отказаться от тех, что безлимитным интернетом. Здесь решением может стать стремление отказаться от дешёвого роуминга, либо снижение трафика в пакетных тарифах, сохранив привычные цены. Грубо говоря, получится, что 4 гигабайта трафика вы приобретёте по цене 5.

Не остаётся в стороне и «Вымпелком», сообщавший ранее, что безлимитные тарифы вредны для бизнеса.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.