Medieval Wars:Strategy&Tactics - есть ли здесь настоящие полководцы?

История средневековой Европы наполнена множеством кровопролитных конфликтов и войн. Норманское вторжение, Крестовые походы, Столетняя война, Реконкиста (длительный период европейской истории, когда мелкие войны за земли продолжались несколько сотен лет), Войны роз, Крестовый поход Альбигойцев и бесконечные крестьянские бунты. Новая игра из серии Стратегия и Тактика предоставляет вам возможность попробовать свои силы в противостоянии между наиболее безжалостными завоевателями, когда-либо существовавшими в истории Европы.

Средневековье: Стратегия и Тактика

В игре Средневековье: Стратегия и Тактика вы должны командовать войсками Англии и Франции, а также войсками Крестоносцев в трех кампаниях и попытаться одержать победу в величайших войнах и битвах за всю историю средневековой Европы. Различные сценарные карты игры позволяют вам принимать участие в междоусобных войнах на территории России, воевать против Сарацин под флагом Карла Великого и командовать Гуситами.

Средневековье: Стратегия и Тактика

Когда вы пройдете все битвы из захватывающих дух Кампаний и Сценариев, попробуйте поиграть в многопользовательском режиме Горячая точка.

Девиз игры Средневековье: Стратегия и Тактика - пора в бой!

Средневековье: Стратегия и Тактика может порадовать игрока тремя историческими кампаниями, которые содержат 16 миссий. Также здесь 4 отдельных независимых исторических сценария, несколько карт для режима сражений мелкими отрядами, 17 типов подразделений, многопользовательский режим "Горячая точка", пошаговые бои, экономические и военные исследования.

Игра доступна в фирменном магазине Google Play в бесплатном и платном вариантах.

Средневековье: Стратегия и Тактика

Содержание бесплатной версии игры Средневековье: три миссии из английской кампании, одна карта в Горячей точке без возможности изменения настроек, один сценарий исторической игры.

Содержание Премиум версии игры Средневековье: полные версии кампаний Англии, Франции и Крестоносцев с 16-ю историческими миссиями, возможность загрузки дополнительных видов кампаний (появится в будущем), несколько карт для режима сражений мелкими отрядами с пользовательскими настройками игры, возможность загрузки дополнительных карт для Режима сражений мелкими отрядами (появится в будущем), 4 уникальных игровых сценария, возможность загрузки дополнительных игровых сценариев (появится в будущем), несколько карт для многопользовательского режима "Горячая точка" с возможностью изменения настроек игры.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Medieval Wars:Strategy&Tactics - есть ли здесь настоящие полководцы?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.